Классификация бабников

05.09.2020 58 0.0 0
Классификация бабников
Бабник классический.

Его интересуют практически все сколько-нибудь интересные женщины, которых он видит. Он может начать знакомство с женщиной даже, когда идет на свидание к своей подруге. А познакомившись тут же забывает обо всем на свете превратившись в бурного, пылкого влюбленного. Предпримет массу изобретательности, усилий, что бы не расстаться как минимум до утра. А утром, когда он будет спешить на работу, снова познакомится с женщиной, возьмет телефон и договорится встретиться вечером обязательно, т. к. для него это встреча очень важна и даже судьбоносна. На работе он вспомнит, что так и не дошел до свей подруги, ему будет очень стыдно. Он сочинит длинную историю, в которой будут милиция, преступники, преследования и т. д. Но этим вечером он обязательно придет и ничто не сможет их разлучить до конца жизни. Он будет настолько искренно фантазировать, что в этот момент сам будет верить в свою ложь. Вечером, скорее всего история повторится сначала.


Бабник однолюб.

Он всегда любит только одну женщину, другие женщины для него перестают существовать. Он активно ярко ухаживает, дарит дорогие подарки, возит на курорты, в круизы. И как только женщина в него влюбляется по уши, он к ней остывает потому, что начинает понимать, эта любовь была не настоящая, а вот настоящая любовь его ждет впереди. Поэтому вскоре он влюбляется в другую женщину, начинается очередной любовный цикл.


Бабник конферансье.

Его интересует не одна конкретная женщина, а женский коллектив, он и знакомится с группой женщин. Это очень эрудированный, красиво и много говорящий шутник и балагур. Ему нравится быть в центре женского внимания, это его вдохновляет и подпитывает. И сам женский коллектив при нем преображается, все много смеются, оживляются. Если не все то большинство женщин в него влюбляются, в такого веселого, непосредственного, всезнающего просто нельзя не влюбиться. Между женщинами начинается борьба за него, от этого он еще больше вдохновляется и становится еще жизнерадостнее и остроумнее чем Жванецкий. Но, когда одна из женщин — победительница добивается его, они остаются вдвоем, он блекнет, тускнеет, а вскоре становится почти незаметным, после чего вообще исчезает. Сразу же знакомится с другим женским коллективом и цикл повторяется.


Бабник мечтатель.

Реальных женщин он меняет редко, а вот женщин своей мечты меняет часто. Его любимое место это диван. О женщине, которая является для него в данный момент идеалом, рассказывает вдохновенно, всем подряд, всячески ее превозносит, воспевает, восторгается, глаза горящие. Но вскоре его идеал меняется и если ему задать вопрос: «Ведь только вчера ты восторгался Марией, а сегодня заговорил о Клавдии?» Ответ: «Ну как ты можешь сравнивать Марию с Клавдией, ведь Клавдия божественный идеал, это чудо, прелесть, неземное создание: " Через неделю, другую Клавдия будет забыта, а в центре внимания уже будет другая».


Читайте также:
Комментарии
avatar