Фотографии при извещение о бракосочетании

14.01.2021 78 0.0 0
Фотографии при извещение о бракосочетании
В некоторых странах принято сопровождать объявление о грядущей свадьбе фотографией. Фотография может быть более или менее формальной, смешной или серьезной, но стоит иметь в виду, что стилистика фото уже в некотором смысле указывает на формат, в каком будет проходить свадьба.

Что точно не стоит делать, так это позировать на данной фотографии в свадебном платье или даже в чем-то отдаленно похожем.

Монархи постоянно делают официальные снимки и портреты, не исключение и момент помолвки.

Конечно, когда еще принцесса Елизавета выходила замуж за Филипа Маунтбеттена, была сделана целая серия фотографий не только будущих супругов вдвоем, но и в кругу семьи.

В результате выбор пал на фотографию, сделанную на фоне английских лугов, причем, я читала, что это был фотофон.

Жених и невеста сидят близко, но не рядом. Многим тогда не понравилось, что они не смотрят в одну сторону. Но, с другой стороны, будущий герцог Эдинбургский, кажется, прямо глаз не сводит со своей будущей жены, что смотрится очень романтично и по-человечески тепло.

По случаю помолвки принца Чарльза и леди Дианы было выпущено сразу несколько свадебных портретов: дело нешуточное, речь шла о будущих короле и королеве, как тогда думали, наверное, почти все.

На одном Диана обнимает жениха, на другом — наоборот.

На помолвочном портрете второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю, в свою очередь, была замечена нетипичная деталь — невеста, а Сара Фергюссон не происходила из хоть сколько-то знатного рода, стояла немного впереди принца. Даже если б происхождение было более благородным, все равно, принц — это всегда принц.

Фотографии, а их было несколько, Уильяма и Кэтрин были сделаны знаменитым фотографом Марио Тестино. На первом портрете они стоят рядом, лишь слегка обнявшись, а вот на втором прямо сжимают в объятиях друг друга, радостно улыбаясь.

Два портрета решили выпустить и герцоги Сассекские — принц Гарри и Меган Маркл. Тут интересным было то, что один портрет был цветным, а другой черно-белым.

Одним из самых интересных считается официальный портрет, опубликованный когда-то принцессой Анной, дочерью королевы, и Марком Филлипсом. На этом снимке они позируют на лугу, косвенно отсылая нас к аналогичной фотографии родителей принцессы Анны.


Читайте также:
Комментарии
avatar