Выбор игрового покерного стола для домашней игры

15.03.2020 51 5.0 0
Выбор игрового покерного стола для домашней игры
Покер представляет на данный момент одну из наиболее распространенных во всем мире карточных игр. Популярность обуславливается не только активной рекламой и денежными вливаниями, которые способствуют развитию турниров и распространению моды, но и особенностями самого покера, специфика которого заключается в возможности просчитывать комбинации и выстраивать стратегии. Поэтому данную карточную игру предпочитают именно как интеллектуальное состязание, не только как чистый азарт или нечто подобное. Активно развивается домашний покер как форма досуга. Для этого многие приобретают соответствующие элементы обстановки и комплекты для игры. Великолепным вариантом являются игровые столы Gamebridge, приобрести которые можно на https://gamebridge.ua/stoly_igrovye/.

Почему именно Gamebridge

Дело в том, что данный бренд производит достаточно большое количество разнообразных моделей и во многом его продукцию возможно назвать эталонной. Таким образом, рассматривая выбор покерного стола на примере этого каталога, также рассматривается и в целом процесс покупки такого аксессуара, так как общие принципы и ориентиры тут сохраняются.

Размер стола

Условно столы могут подразделяться на:
  • маленькие;
  • средние;
  • крупные.
Самым большим вариантом является просторный стол наподобие того, который вы можете наблюдать на покерных турнирах. Он имеет отдельную выемку для дилера и до 10-12 отдельных зон для игроков. Тем не менее, в действительности нечто подобное и нужно, если предполагается играть большой компанией. Как правило, речь идет о восьми или более игроках. Поэтому потребуется просторный овальный стол.
Выбор игрового покерного стола на примере Gamebridge

Он имеет размеры где-то метр на два, но может не иметь отдельной части для дилера. Для домашних игр дилер редко назначается и каждый по очереди сдает. Поэтому потребуется просто большой стол, либо вы можете выбрать средний вариант, который позволяет размещаться с комфортом в количестве порядка шести игроков.

Из чего сделан стол

По большей части используется специальный материал, который носит название Middle-Density Fibreboard (MDF). Вполне разумно предпочитать этот вариант, но всегда нужно обращать внимание на поверхность, то есть посмотреть, чтобы карты будто катались по поверхности. Такой элемент является неотъемлемым атрибутом нормального покерного стола. Дополнительно возможно учитывать разметку, которая тоже может пригодиться. Некоторые столы также снабжаются вставками для бокалов, что тоже весьма удобно.


Читайте также:
Комментарии
avatar