Вкусовые добавки от импотенции

17.04.2021 56 0.0 0
Вкусовые добавки от импотенции
Обычное для завтрака блюдо — яйца всмятку — будет гораздо вкусней, полезней и целительным для слабеющего мужчины, если сдобрить его китайской корицей и молотым перцем (красным или черным — кто какой предпочитает).

Полезное для мужчин блюдо — горячая рыба с имбирем, перцем и горчицей. Все эти компоненты способствуют росту мужской силы. Той же цели служат морепродукты — крабы, рапаны, мидии, осьминоги, трепанги — надо лишь добавлять к ним специи.

Мужчинам необходимо мясо, особенно баранина и, хоть это и покажется кому-то немодным и вредным, жирная баранина, но — непременно с луком, травами и специями.

Сейчас многие увлечены диетами, в том числе вегетарианскими. Однако длительное воздержание от мяса негативно сказывается на мужской силе. Если же проблемы с потенцией периодически возникают, вегетарианское питание их только усугубит. Поэтому постным овощным супам лучше предпочесть супы с хорошо вываренным мясом — по крайней мере, это относится к мужчинам, не очень в себе уверенным. В супе желательны капуста и морковь.


Мужчина с горячим темпераментом, страдающий быстрым семяизвержением, нуждается в кисломолочных продуктах и свежих плодах, в особенности дыне, тыкве, огурцах и длинном луке латуке.


В свежем виде для победы над импотенцией полезны морковь, лук порей, спаржа, репа, артишоки и жареный на масле репчатый лук — как только он начинает распускаться на сковороде, вбить в него яйца.

Полезны также ядра лесного ореха, миндаль, фисташки, кокосовый орех и бобовые, особенно горох. Из блюд восточной кухни традиционно мужские — шашлык и плов, но они должны сочетаться с травами и специями. Специи при приготовлении восточных мясных блюд следует добавлять в самом конце и как можно реже после этого открывать крышку казана или кастрюли.

Когда варите суп на мясном бульоне, специи, наоборот, кладут в самом начале — в холодную воду.

Большой ценитель женского пола царь Давид не засыпал без девушки в своей постели. Но это был не столько сексуальный каприз, а скорее специальный способ омоложения. Немецкий врач рубежа XVII–XVIII веков Иоганн Генрих Кохаузен теоретически обосновал опыт царя Давида. В научном труде «Возрожденный Гермипп» доктор рекомендовал полный курс, включающий 24 «прогревания» юными девицами.

Король Франции Генрих IV перед свиданием с возлюбленной выпивал рюмку коньяка с яичным желтком. Древние кельты в таком коктейле заменяли коньяк темным пивом. Современные французы проводят медовый месяц, питаясь дарами моря, наиболее популярны: устрицы, креветки, крабы, миноги, лососевые породы рыб.

Возбуждающее действие оказывают также русская икра с шампанским и яблочный сидр — слабоалкогольное вино из яблок.

В кожуре печеной картошки содержится соланин, снижающий чувствительность кожных покровов и позволяющий продолжать любовный акт часами. Благотворна и богатая белками греча. У многих народов в качестве афродизиака используется мед, особенно полезный в сочетании с орехами. Испанцы для повышения сексуальной силы едят бычью ветчину, насыщая свой организм животными белками.

Знавший толк в любовных делах Зигмунд Фрейд предпочитал грибы, ржаной хлеб яблок и тыквенные семечки.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar