Типы электронных сигарет

21.10.2020 94 0.0 0
Типы электронных сигарет

Электронные сигареты уверенно конкурируют с обычными. Производители постоянно выпускают новые модели как самих устройств, так и парительных смесей к ним. По желанию можно приобрести составы с никотином или безникотиновые, парение которых считается более безвредным. Многие опытные вейперы предпочитают готовить смеси самостоятельно, но эффект от парения в равной степени зависит от состава жидкости и особенностей устройства. Большой выбор девайсов можно найти на https://vape2go.com.ua/startovye-nabory.

Основные отличия девайсов

Электронные сигареты отличаются между собой по нескольким параметрам:

  • Сигарета это или трубка;
  • Одноразовые или многоразовые;
  • Тип управления;
  • Размер.

Одноразовые сигареты пригодятся новичкам, которые только знакомятся с устройством. В большинстве случаев ресурс у них не слишком большой, но есть модели, рассчитанные на 300-400 затяжек. Такая сигарета включается при каждой затяжке, в ней не предусмотрена никакая регулировка, она простая, неразборная. Многоразовые подойдут для длительной эксплуатации, они работают от аккумулятора.

В емкость для вейпа можно самостоятельно заправлять любую понравившуюся смесь (купленную или приготовленную самостоятельно). По типу управления электронные сигареты бывают: автоматические и с ручным управлением. В первом случае за счет активации датчика тяги устройство включается самостоятельно, пользоваться им удобно, курение напоминает использование обычной сигареты. При ручном управлении для включения нужно нажать кнопку, но зато можно регулировать количество пара.

Типы электронных сигарет: советы по выбору

Классификация по размеру

По величине электронные сигареты обозначаются буквами от A до F:

  • A-C. Это электронные сигареты, которые по форме напоминают обычную папиросу. Они имеют небольшие геометрические размеры и, соответственно, небольшую емкость для вейпа. А – это устройства «супер-мини», они подойдут тем, кто курит мало – в эквиваленте к обычным не более 4-5 сигарет в сутки. Класс В – это «мини», их производительность можно сравнить с 15 обычными сигаретами. Маркировка С обозначает устройства Penstyle, они очень напоминают фломастер, но более сложные и производительнее, чем А и В.
  • D. По длине они такие же, как устройства класса С, но намного толще. Внешне такие девайсы можно сравнить с сигарой. За счет габаритов они обладают значительным объемом бака, их реже нужно перезаряжать. Такие приспособления позволяют получить больше пара. Еще один плюс – у них более мощный аккумулятор.
  • Е. В эту группу попадают востребованные мехмоды (механические моды) и боксмоды. У них аккумулятор еще мощнее, а бак для вейпа еще вместительнее. Поэтому габариты их намного превосходят предыдущие. Зато девайс позволяет генерировать много пара, в нем можно выбирать тип затяжки (кальянную, сигаретную). У устройств этого вида аккумулятора хватит для использования в течение дня. В мехмодах легко заменить атомайзер целиком или его отдельные элементы (хлопок, спираль), за счет этого откорректировать работу под себя.
  • F. Это не столько сигарета, сколько курительная трубка по своей форме. По мощности девайс близок к устройствам класса D.

Наиболее популярными являются бокс-моды, поскольку ассортимент их огромен. Модели устройств отличаются по количеству съемных аккумуляторов, наличием экрана или без такового. Кнопка включения может быть расположена в разных местах. В этих девайсах самый большой выбор настроек по режимам работы. Они оптимальны для покупного вейпа и самозамеса. Большой каталог электронных сигарет, жидкостей, а также аксессуаров для них можно найти на сайте вейп-шопа VAPE2GO.



Читайте также:
Комментарии
avatar