Секреты женского возбуждения

01.12.2020 50 0.0 0
Секреты женского возбуждения
Вопреки тому, что нам показывают в кино, женское возбуждение — это процесс очень медленный и постепенный. Если сравнить мужское и женское возбуждение с электроприбором, то мужчина очень похож на электровыключатель. Щелк — и он готов к бою.

Женщина же устроена совсем по-другому. Поскольку мужчины и женщины есть не что иное, как дополняющие друг друга противоположности, то женское возбуждение скорее подобно ручке громкости на старомодном ламповом усилителе.

Женщина возбуждается долго. По меркам большинства мужчин — очень долго. По ряду причин, появившихся и закрепленных в процессе эволюции, женщина не способна получить полноценное наслаждение за 5, 10 или даже 15 минут. За такой короткий промежуток времени, как бы партнер ни старался, она не сможет получить оргазм той глубины и интенсивности, на который она действительно способна.

Если ты до сих пор считала себя «холодной», поскольку 15 минут тебе явно не хватало для хорошего «разгона», — успокойся. С тобой все в порядке!

99 % женщин на этой планете не могут получить полноценный, качественный, глубокий оргазм за такое короткое время.

Именно поэтому хорошая прелюдия должна составлять как минимум минут 30. Прелюдией мы называем то время, которое должно пройти до того, как партнер вводит член во влагалище.

Конечно, бывают разные обстоятельства: работа, усталость, обязанности по дому и т. д. Тогда пускай такое будет происходить не каждый раз, однако время от времени тебе очень желательно это получать.

И еще одно важное дополнение: это абсолютно НОРМАЛЬНО, если тебе нужно много времени и нежности, чтобы дойти до оргазма. Это абсолютно нормально, если с одним мужчиной много лет назад все было невероятно хорошо, а с остальными после него было не так или оргазма не было вообще. Дело не в тебе. Дело в них.


Читайте также:
Комментарии
avatar