Заговор на разлучение

10.02.2021 34 0.0 0
Заговор на разлучение
Из письма: «Дорогая Наталья Ивановна, драгоценная и добрая наша матушка, слезно прошу Вас помочь мне в моем горе и ответить на мое письмо. Научите, как мне жить дальше, а то сил бороться у меня остается все меньше и меньше. Подскажите мне заговор, после которого любовница моего мужа отстанет от него и навеки забудет о нашей семье.

Когда я была еще девушкой, мой будущий муж добивался моего внимания всеми правдами и неправдами. Ходил за мной по пятам, уговаривал, готов был драться с любым, кто только посмотрит на меня, клялся в вечной любви и верности. Не уступить было просто невозможно, вот и я приняла его ухаживания и согласилась на предложение. Мужа своего я всегда любила и родила ему двоих дочерей.

Конечно, у нас бывало всякое: и хорошее, и плохое. Помню, он начал пить, так я руки не опустила, решила бороться за любимого человека: убеждала его, угождала во всем, плакала. В конце концов я своего добилась: он закодировался и больше в рот ни капли не брал. После того как муж бросил пить, его дела пошли в гору и скоро он занял на работе руководящую должность.

Когда его мать болела, я была первой, кто ухаживал за ней, а когда она стала совсем старой и слегла, я не отходила от нее ни на шаг. Я же ей и глаза закрыла, когда она умерла. Похоронила ее как родного человека.

Потом у мужа начались проблемы с желудком, и я изо всех сил старалась помочь ему: готовила для него на пару, разрабатывала специальное меню, чтобы и вкусно было, и полезно. Мне для себя ничего не нужно было, ведь самой большой наградой для меня было осознание того, что моя семья счастлива.

Дома у меня всегда чисто, красиво. Хвастаться не буду, но хозяйка я хорошая. Делаю домашние заготовки, пеку пироги, готовлю всяческие разносолы, и все с душой и любовью.

И вот мне исполнилось сорок пять лет, а мужу пятьдесят. Больше половины жизни я уже прожила, детей вырастила, дочь замуж отдала, уже и внуки у нас появились.

И тут мой муж словно с ума сошел. Связался с молодой замужней женщиной. Не знаю, куда только ее муж смотрит, а может быть, боится моего мужа, ведь он у него работает. Или та женщина так врет хорошо, что он ее ни в чем не подозревает, – я не знаю, что и думать. Но отдыхать они уже который раз поехали вместе. Муж дарит ей дорогие, красивые подарки, каких я от него сроду не видела. Дошел до того, что подарил ей шубу и недешевые украшения. А главное то, что он от меня этого не скрывает. Говорит:

– Не нравится – уходи. Я таких, как ты, пяток на пятачок куплю, а то и больше. Ты старая и надоела мне уже хуже горькой редьки, а она молодая, красивая.

Сколько раз я видела, как она к нему в машину садилась и они, никого не стесняясь, отправлялись куда-то вдвоем. Она же, как меня завидит, еще и улыбается так ехидно.

У меня нет иллюзий: я прекрасно понимаю, что с ней мне не сравниться. Одна разница в возрасте чего стоит – целых двадцать пять лет! Конечно, я уже давно не юна, да и фигура у меня не та, что была в двадцать лет. Как я ни стараюсь следить за собой, какую только косметику ни покупаю, все равно и кожа уже не та, и морщины не замажешь, и в глазах нет прежнего блеска. Да и слезы бесконечные никого не красят.

Так мне обидно, ведь он клялся мне в любви, говорил, что верен будет до конца жизни. Я пыталась с ним поговорить, объясняла:

– Не ты, а деньги ей твои нужны. Если бы ты был дворником, она бы на тебя даже не взглянула.

Стоит моему мужу услышать такие слова, как он словно с цепи срывается и кричит мне:

– Заткнись! Хоть день, да моей будет! Захочу – она за меня замуж бегом побежит, а вот ты, кому ты нужна?!

Помогите, научите, как их можно поссорить! Не могу больше этих унижений терпеть».


Способов перессорить любовников очень много. Например, ловят рыбу, читают над ней особый заговор и живой отпускают назад в реку. Заговор такой:

Речушка-река, песчаные берега.

Пусть эта рыба расплодится,

А ее приплод в ссору превратится.

Сколь много икорок,

Столь много будет рассорок

Для рабов Божьих (имена).

Пусть они меж собой цапаются,

Скандалят, царапаются,

В глаза гадости говорят,

За глаза видеться не хотят.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Читайте также:
Комментарии
avatar