Вредит всем другим криптовалютам: глава Ripple "наехал" на биткоин

22.04.2022 105 0.0 0
Вредит всем другим криптовалютам: глава Ripple
Поведение биткоин-сообщества является одним из главных факторов, тормозящих развитие криптовалютной отрасли в целом. Из-за максималистических настроений BTC-активистов крипторынок даже не может вернуть себе $2 трлн совокупной капитализации.

Об этом каналу CNBC заявил Брэд Гарлингхаус, занимающий кресло генерального директора компании Ripple, эмитента токена XRP. Он назвал нездоровой поляризацию криптовалютного мира.

"У меня есть биткоины, у меня есть Ethereum, у меня есть другие криптовалюты. Я абсолютно уверен, что эта отрасль продолжит процветать. Это поднимет все лодки", – добавил глава Ripple, имея в виду, что успех ждет не только биткоин.


Гарлингхаус сравнил ситуацию в криптоиндустрии и на рынке "доткомов" в конце 1990-х и начале 2000-х годов. Будучи экс-директором Yahoo, он лично наблюдал, как на одном рынке уживались крупнейшие компании.

"Успешными могут быть как Yahoo, так и eBay… Они нацелены на решение разных проблем. Их по-разному используют, у них разная аудитория и разный рынок. Я думаю, что многие из этих параллелей существуют и сегодня", – отметил глава Ripple.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: