Винный шкаф Wollmer C230 - обзор новинки

29.11.2019 59 5.0 0
Винный шкаф Wollmer C230 - обзор новинки

Ассортимент винных шкафов, которые встречаются на рынке, не поражает разнообразием. Чаще всего речь идет о больших и вместительных шкафах для ресторанов, гостиниц и других общественных заведений. В таких устройствах может храниться до сотни бутылок при разных температурных режимах. Дома или в квартире, такое решение неуместно, да и такой запас благородных напитков для личных целей могут, позволит себе только истинные ценители.

Винный шкаф Wollmer C230 - обзор новинки

Именно поэтому, появление новинки – винного шкафа Wollmer C230 на рынке, стало громким событием, для людей, следящих за товарами подобного типа. Этот компактный винный шкаф, отечественного производства, имеет универсальный дизайн, подходящий для любого интерьера, прост в использовании и не требует частого обслуживания. Но за внешней простотой скрывается продуманный функционал, создающий необходимые для хранения и созревания вина условия. Рассмотрим подробней особенности новинки.
 

Описание и характеристики

Шкаф имеет металлический корпус с декоративным защитным покрытием, позволяющим использовать его в интерьере. Для хранения вина предусмотрена одна, камера благодаря чему шкаф является монотемпературным, подходит для хранения вина одного или схожих сортов для которых нужна одинаковая температура хранения.
 

Дверь имеет остекление, благодаря которому можно быстро ознакомиться с содержимым шкафа не открывая дверь и не тревожа благородный напиток лишний раз. Температура регулируется с панели управления. Температурный диапазон достаточно велик, а точность настройки производиться с шагом в 1 градус. Температура отображается на экране, находящемся на корпусе устройства.

Винный шкаф Wollmer C230 - обзор новинки

Какие преимущества имеет винный шкаф Wollmer C230

Основные преимущества винного шкафа Wollmer C230 незаметны невооруженным глазом и для их понимания, нужно знать некоторые особенности хранения вина. Для того, чтобы процесс вызревания напитка продолжался непрерывно, в течение времени пока бутылка находиться в закупоренном состоянии, она должна храниться при правильной температуре и без внешних вибраций. Именно вибрации часто оказывают губительное действие на напиток, изменяя его вкус и аромат. Именно из-за них, нельзя хранить вино в обычном холодильнике, которые не только не может поддерживать нужную стабильную температуру, но и передает вибрационные нагрузки из-за работающего компрессора.
 

В винном шкафу Wollmer C230 реализована система термоэлектрического охлаждения. Для такой схемы не требуется компрессор и другие подвижные элементы. Охлаждение производиться путем теплообмена между металлическими пластинами из разных по составу и пропускным способностям металлов. Такая система работает без посторонних звуков и вибраций, а точность настройки температурного режима остается на достойном уровне.
 

Еще одним секретом, является использование полок из натурального дерева. Мягкая древесина выступает в качестве дополнительного амортизатора. Сглаживает вибрации, возникающие из-за внешних факторов воздействия, работающей бытовой техники, шагов по полу и т.д. Кроме того, натуральное дерево плохо проводит температуру, а значит, при контакте с бутылками не будут создаваться участки перепада температуры на стекле.
 

Кроме того, винный шкаф Wollmer C230 имеет следующие достоинства:
 

  • Понятное управление температурным режимом;
     

  • Низкий уровень энергопотребления;
     

  • Долговечность и надежность благодаря термоэлектрическому охлаждению без подвижных элементов;
     

  • Удобная загрузка и выгрузка бутылок благодаря открытым полкам;
     

Привлекательный дизайн, простота линий свойственная современному стилю.Таким образом, если Вы хотите чтобы в Вашем доме был постоянный запас вина, защищенный от внешних факторов воздействия и хранящийся с учетом всех требований и стандартов, то винный шкаф Wollmer C230 – лучшее решение. Приемлемая цена и компактные размеры делают его оптимальным для личного использования в домашних условиях.
 



Читайте также:
Комментарии
avatar