Вечерняя осень. Гардероб

24.02.2021 53 0.0 0
Вечерняя осень. Гардероб
«Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?»
МАДЛЕН ДЕ ПЮИЗЬЕ
 
Вечерний осенний гардероб должен отвечать современному ритму жизни, когда с утра необходимо надеть деловую одежду, а вечером, не заезжая домой, предстать во всем блеске на презентации. Одежда для дня, плавно переходящая в вечернюю, особенно актуальна осенью. Самые важные требования для такой одежды – простота и шик. Стоит подумать о том, как заставить выглядеть по-новому традиционное маленькое черное платье. Может быть, надеть его с широким поясом? Или с необычными серебристыми, темными или яркими колготками? Или дополнить цветными аксессуарами? Пройдут фейс-контроль и другие платья: винтажное, драпированное или кружевное, из атласа или бархата, красное или насыщенного оттенка аметиста. Выбирая платье для коктейльной вечеринки, следуйте негласному правилу: чем больше открыто сверху, тем больше закрыто снизу, и наоборот. Продумайте и подберите к платью палантин, короткий жакет либо болеро. Они должны быть достаточно нарядными и выглядеть дорого. Если яркий цвет в вечерней одежде смущает, непременно купите заметные аксессуары – туфли и сумочку. Осенний вечерний хит украшений – кожа ската. У кожи ската есть имя, очень ласковое – «галюша», с ударением на последнем слоге. Ювелиры облюбовали ее не так давно, с легкой руки Фаваза Груози, известного ювелира и любителя нестандартных решений. Несмотря на то что галюша капризна в работе, сегодня она желанная гостья едва ли не каждой второй ювелирной коллекции.

После весенне-летнего отсутствия в вечерний гардероб снова возвращаются брюки. Их можно носить вместе с мерцающим стеклярусом топом или удлиненным жакетом, с кокетливой блузкой или с узкой майкой. Чарующее и загадочное впечатление производит женский брючный костюм – смокинг. Ладно скроенный и сидящий по фигуре, он подчеркивает природную грацию и сексуальность женской фигуры.

Пальто остается ключевым элементом осеннего гардероба. Для простого силуэта лучше выбрать броскую ткань, в противном случае вы рискуете выглядеть излишне строго.


Читайте также:
Комментарии
avatar