Узнайте, кем вы являетесь в жизни

30.09.2020 74 0.0 0
Узнайте, кем вы являетесь в жизни
Все начинается с того, кем человек является в жизни.

Многие скажут: «Невозможно изменить жизнь, мне уже 45, 50… и я всегда делаю то, что говорят мне другие». В любой нормальной стране, в Америке, в Израиле, в Европе, возраст 50 лет считается началом жизни. Люди, вышедшие на пенсию, только начинают создавать свою жизнь.

За советское прошлое несколько поколений научились считать, что выход на пенсию является отстоем. Пенсионеры в нашей стране являются отбросами общества, и все, что им дозволено, – это сидеть с внуками и самостоятельно выращивать себе картошку на огородах. Но это чушь.

Я – человек из СССР. Я это все знаю. Я сейчас езжу по странам, и мне противно за себя, за страну, в которой все по-другому. Езжайте в Европу. Там у стариков жизнь только начинается. До 50 лет они работают, а дальше они начинают получать удовольствие от жизни.

Я знаю многих людей, которые развелись и рассорились из-за того, что не было денег. Я видел детей, оставшихся без образования, без будущего, потому что у родителей не было денег. Люди остались за бортом жизни без надежды на счастливое будущее, без финансового обеспечения.

Деньги важны, когда их нет. Это необходимая база. Деньги позволяют нам многое делать и многое думать. Это очень важно. Благодаря деньгам вы можете стать тем, кем захотите. Нет ничего невозможного. Надо только мечтать о большом, нужно масштабно мыслить. Когда мечтаешь о большом, даже малая часть этого считается огромной.

Кто-то скажет, что кощунственно переводить все на деньги. Люди, которые думают, что деньги не имеют значения, живут во лжи. В восьми из десяти случаях именно деньги помогают найти отношения, любовь, построить безбедное будущее и помочь детям. В 80 % случаев деньги это решают.

Все начинается с лидерства. Сначала надо воспитать его в себе, чтобы повести за собой людей. Один в поле – не воин. Один не может заработать столько, сколько надо. А потом надо направить свою энергию на заработок больших денег, на увеличение капитала.


Когда приходит успех


Читайте также:
Комментарии
avatar