У всех кругом все хорошо в сексе. Миф

06.11.2020 35 0.0 0
У всех кругом все хорошо в сексе. Миф
СМИ и общество создают абсолютно ложную картину того, что происходит в жизни других.

И в качестве примера мы имеем яркую рекламу, популярные фильмы. Это история некоего одиночки, у которого «что-то не так».

В рекламе рекламируемый продукт помогает решить эту проблему.

В фильме ситуация подается либо как мелодрама с трогательным концом, либо как комедия типа «Секса в большом городе». Но все мы прекрасно понимаем, что в реальном мире таких людей нет. Оглянитесь вокруг: никто не ходит по улицам и не плачет, у всех в сексе все нормально.

Когда все вокруг делают вид, что в сексе все хорошо, он перестает быть камнем преткновения в отношениях, но если посмотреть данные статистики, то лидирующей причиной большинства разводов оказывается сексуальная не-удовлетворенность одного или обоих партнеров, а как следствие — супружеская неверность.

Как сексолог, семейный психолог с более чем 15-летним опытом, я с уверенностью могу сказать, что на 50 тысяч людей найдется от силы 5, кто не испытывает никаких комплексов и сложностей в интимной сфере.

На семинары приходят обычные пары, которые просто хотят развиваться, получать новую информацию, но при этом считают, что никаких проблем в сексе у них нет. Однако в процессе работы выясняется, что как раз проблемы есть, а вот интимной жизни — как таковой нет. Особенно удивляет, когда это уверенная в себе, состоявшаяся, реализовавшаяся женщина, живущая последние 2 года в принципе без секса.

И таких людей гигантское количество, просто об этом никто не кричит, это подавляется, загоняется в подсознание и в итоге выливается в истерики, странное поведение, психологические расстройства.


Читайте также:
Комментарии
avatar