Сетевой маркетинг выходит в интернет – эврика!

02.11.2020 59 0.0 0
Сетевой маркетинг выходит в интернет – эврика!
Для меня сетевой маркетинг всегда был связан с чьим-то энтузиазмом, а не с чем-то реальным, – казалось, будто в этом участвует какая-то магия. Однако подход Энн довольно здравый: даже если это MLM, суть остается неизменной, бизнес есть бизнес. Все остальное – лишь пыль в глаза и плохое знание маркетинга. Вы не сможете построить устойчивую бизнес-модель, приставая к родителям одноклассников вашего ребенка, пытаясь привлечь к делу родственников или, как говорит Энн, «гоняясь за людьми по магазину», чтобы случайный встречный вдруг оформил ежемесячные поставки моющих средств, здоровых напитков, витаминных добавок или шоколада.

Вы не должны выбирать компанию лишь потому, что она обещает вам большие комиссионные, заработок на «мерседес» и путешествие на Гавайи или же огромную пользу для здоровья при использовании ее продуктов. Как в случае с любым другим коммерческим предприятием, вам стоит вкладывать свое время в работу с MLM-компанией, которая:

• предлагает качественный продукт, отличающийся от продукта конкурентов;

• позволяет вам подойти к продвижению продукта в интернете со всем возможным творчеством;

• обращается к многочисленной, заинтересованной аудитории.

Если вы найдете MLM-структуру, удовлетворяющую всем трем требованиям, то у вас появится возможность для построения реального бизнеса, а не просто многоуровневой пирамиды. Теперь многоуровневый маркетинг стал мне более интересен, чем раньше.

Обратите внимание, Энн много работает с интернетом и рекомендует создавать бизнес не вокруг единственного продукта, а вокруг себя самого. В таком случае MLM становится лишь одним из ваших источников дохода. По-моему, это уже вполне похоже на систему интернет-миллионера!


Читайте также:
Комментарии
avatar