Родиона розовая как афродизиак

15.10.2020 42 0.0 0
Родиона розовая как афродизиак
РОДИОНА РОЗОВАЯ (золотой корень)  – растение, окутанное тайнами и легендами, издавна особо ценилось в Сибири и на Востоке. Золотой корень не случайно называли тибетским женьшенем. Тибетские лекари назначали чудодейственное растение для восстановления сил после перенесенных тяжелых заболеваний и для поддержания мужской силы.

Достоинства золотого корня выяснили китайские травники. На протяжении нескольких столетий императоры Поднебесной снаряжали специальные экспедиции на поиски уникального растения. Как известно, количество жен и наложниц у китайских властителей исчислялось тысячами. В восточной медицине корневища с корнями родиолы розовой и поныне применяются в качестве средства, снимающего усталость и улучшающего общее самочувствие. Старинное алтайское поверье гласит: «Тот, кто отыщет золотой корень, до конца дней своих будет удачлив, счастлив, здоров и проживет два века».

Большую роль играет живительный корень как средство полового возбуждения, усиливающее сексуальную чувственность и поддерживающее потенцию у мужчин, а также как природный любовный стимулятор для женщин. Вместе с рогом марала чудо-корень вручали молодому супругу в качестве свадебного подарка, «дабы умножал род свой». Золотой корень, или радиола розовая, настаивается обычно на водке с добавлением сахара, лимонного сока, таким образом получается прекрасный тонизирующий напиток.


Читайте также:
Комментарии
avatar