Презерватив — да или нет?

18.01.2021 57 0.0 0
Презерватив — да или нет?
Если это новый человек в твоей жизни — использование презервативов просто обязательно. При этом «новый человек» не означает «недавно встреченный». Новый — это тот, чьих результатов анализов на венерические заболевания ты не видела.

Если решаете перейти к сексу без использования презервативов — в таком случае оба отправляйтесь в ближайший медицинский центр или лабораторию и сдайте необходимые анализы.

Презервативы и твоя ценность
Каждая нормальная женщина, если у нее пока нет партнера и возможен секс с человеком, которого она знает недавно, должна иметь с собой презервативы. Рассчитывать на мужчину в данном случае не стоит. Однако возникает резонный вопрос: а не упадет ли в глазах мужчины ценность женщины, у которой с собой есть презервативы?

Можно возразить, что, мол, в наше время это не играет роли. Неправда. Это возражение основано не на реальной жизни, а на мнении СМИ. Любой психолог или сексолог может привести массу случаев, когда после первой ночи мужчина не продолжал знакомство именно потому, что подобная деталь интерпретировалась им как признак сексуальной распущенности женщины.

Как же поступить? А вот как: порядочная женщина может иметь с собой один презерватив, случайно завалявшийся в ее сумочке, например, со времен посещения выставки нижнего белья или благотворительного вечера, который ее компания проводила в Фонд борьбы со СПИДом. Это объяснение успокоит любого, даже самого подозрительного поклонника и в то же время обеспечит (насколько это вообще возможно) ее интимную гигиену и безопасность.

Однако если этот презерватив израсходован и вам потребовался второй: «Извини, милый, но у меня больше нет. Ты мужчина, и поскольку без презерватива я сексом ни в коем случае не занимаюсь, то отправляйся в ближайший магазин и раздобудь».

Четко осознай, что на кону твое здоровье, и всегда действуй соответственно!

Презерватив — Правила
1. Надевание тобой презерватива для мужчины является подарком! Не делай это каждый раз, подарки тем и хороши, что их нам дарят не каждый день.

2. Используй разные презервативы для вагинального и анального секса. Помни, что микрофлора ануса несовместима ни с чем другим в теле.

3. Кремы и масла могут повредить латексный презерватив. Поэтому если ты пользуешься смазкой из секс-шопа на масляной основе либо вы с партнером решили разнообразить свой вечер сессией эротического массажа с применением массажного масла, пользуйтесь нелатексными презервативами, например полиуретановыми.

4. Если твой партнер утверждает, что у него аллергия на презервативы — выясни, на что именно. Скорее всего, это будет неприятие его организмом латекса. Какой здесь выход? Использовать все те же нелатексные, например полиуретановые, их можно найти в аптеках либо в Интернете.

По роду работы я постоянно нахожусь в поиске всего самого лучшего, что производит на сегодня мировая индустрия презервативов.


Читайте также:
Комментарии
avatar