Полезные свойства пирамид

31.08.2020 106 0.0 0
Полезные свойства пирамид
В прошлые столетия крестьяне, интуитивно ощущая подавляющее биологическую активность действие сооружений пирамидальной формы, хранили продукты не в холодных погребах, а на чердаках домов и сараев, крыши которых были построены в виде четырехугольных пирамид (четырехскатные или шатровые крыши).

Успешные результаты экспериментов болгарских ученых И. Милева, И. Йотова и других позволили создать специальные овощехранилища в виде пирамид, которые и сегодня с успехом применяются в некоторых странах Европы. Исследователи из различных стран проводят опыты по использованию пирамид для хранения и сушки овощей, фруктов и других продуктов питания.

Лабораторные опыты показали, что внутри пирамид:

● останавливается рост микроорганизмов;

● не происходит порча продуктов;

● осуществляется сублимация продуктов, после чего их можно употреблять в пищу без вреда для здоровья даже по истечении длительного срока хранения без заморозки.

Зафиксирована способность пирамид влиять на состояние и интенсивность геоактивных аномалий естественного и искусственного происхождения.

Экспериментально подтверждена возможность при помощи пирамид снижать уровень электромагнитных полей компьютеров, а также усиливать защитные функции человека от негативных воздействий электромагнитных полей, например, линий электропередач, бытовой и офисной техники и т. п.

Установлено, что пирамиды обладают свойствами воздействовать на растения. Согласно многолетним исследованиям К. Дрбал (Чехия), растения внутри пирамиды или в ее зоне растут быстрее и цветут чаще растений, помещенных в кубические объемы.

По данным отечественных исследователей, пирамидальные конструкции воздействуют на жидкие среды, меняют их структуру, повышают кислотно-щелочной (водородный) показатель рН и уменьшают содержание примесей в воде.

Пребывание человека внутри конструкций пирамид на заданном уровне от ее высоты или в зоне ее действия, а также употребление воды, обработанной в ее активной зоне, позволяет человеку эффективно оздоравливаться. Исходным толчком для оздоровления является восстановление энергетического баланса.

В материалах состоявшегося в городе Томске в 1991 году семинара «Неосферные взаимодействия и народная медицина» приведены данные о положительном влиянии эффекта формы пирамиды на биологические параметры крови человека. Определенный интерес представляют сведения о провоцировании измененных состояний сознания при нахождении внутри пирамиды в течение определенного времени, то есть получения эффекта, аналогичного действию «зеркал Козырева».

Продолжающиеся поиски нового и интересного в области пирамид продиктованы, как правило, не только досужим интересом, но и жизненной необходимостью – инстинктом самосохранения человека в условиях современной окружающей среды.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar