Подарки для девушки, от которых ее не стошнит

24.03.2020 38 0.0 0
Подарки для девушки, от которых ее не стошнит
Что подарить девушке, чтобы она дала любви и ласки, а не по хлебалу? Ведь девиз “главное не подарок, а внимание” с женским полом уже давно не работает.

И есть две крайности, что подарить девушке и потом страдать от своих же косяков:

Дарить херню. Плюшевых мишек, букеты, купленные в переходе, готовые наборы косметики, духи непонятного происхождения. Восторг у девушки будет примерно на том же уровне, что у мужика, которому подарили очередные носки.

Дорого-богато. Продать почку, чтобы купить ей Айфон, взять третий кредит, чтобы она сделала селфи на Мальдивах, а не на фоне обоев в цветочек. Есть риск доиграться до того, что вы притащите ей в зубах золотое кольцо, а вместо поощрительного минетика надутые губы и “А где бриллианты?”

Как выбрать подарки правильно?

Выбирать нужно так, чтобы и бабу не разбаловать, и мудаком не показаться. Больше всего повезло мужикам, которым девушка заказывает подарки сама, чтобы любимый в очередной раз не облажался.

И да, формулировать хотелки нужно четко и ясно: “Хочу кольцо. 16 размер, магазин “Ювелирочка”, 2 витрина от входа, 3 ряд, 5 слева”. Профит! Она получает желанную цацку, мужик не зарабатывает себе геморрой. Особо прохаванные девушки могут даже целый список на три листа набросать.

Но если вы в ряды счастливчиков не попали, и женщина требует проявить фантазию, придется креативить.

Путешествие. От него не откажется ни одна селфиманьячка, потому что где еще можно погреть кости и сделать кучу крутых фоток, которым будут завидовать подруги?

Техника. Та же фигня. За новые айфоны и айпады барышни готовы сосать во всех позах и даже с температурой. А тут гаджет прилетает бесплатно, и напрягаться не надо. Ахтунг! Стиральную машину, набор сковородок или блендер лучше не дарить! Ну разве что она сама попросила. Есть риск получить прописку на диване и никакого секса две недели.

Цветы. Детям мороженое, бабе — цветы. Но если мужик выяснит, какую флору предпочитает его женщина — это плюс в его карму, потому что 10 из 10 мужчин уверены, что их девушка любит только розы. И не засоряют мозг другими названиями.

Украшения. Для годовщины или днюхи — крутой подарок, но если это “48 дней с момента знакомства”, то перетопчется. Иначе есть риск превратить девушку в меркантильную суку, которая только и будет думать о том, как поглубже запустить загребущие руки в мужской карман.

Романтик. Если на каждом свидании вы нарезаете круги по парку или она вообще уже забыла, когда последний раз вы вдвоем ходили дальше супермаркета, нужно реабилитироваться в ее глазах. Ужин в крутом ресторане, на крыше небоскреба, прогулка на вертолете или просто романтичный пикник — это всегда отличная идея.

Мечты сбываются. И будет круто, если ее персональным волшебником станет ее же мужчина. Хотела попасть на концерт Hurts? Велкам, вот тебе билеты. Любит мастер-классы? Выкатите перед ней приглосы. Мечтает ездить на авто и чтобы волосы развевались, как в рекламе? Для начала подарите ей обучение в автошколе. Чтобы новенький кабриолет она не разъебашила о первый столб.

Фантазия отказывается сотрудничать? На помощь всегда придут сертификаты. В магазин белья, парфюмерии, косметики — это всегда беспроигрышный вариант.

И да, подарок должен быть полезным, но только для нее. Девушка не оценит мультиварку и книгу рецептов как тонкий намек, что ей пора учиться готовить или новый телевизор, который будет смотреть только ее мужик. Так что выбирайте с умом! Чтобы ей хотелось вас поцеловать, а не плюнуть.

Читайте также:
Комментарии
avatar