Мужчина, женщина и деньги

21.09.2020 44 0.0 0
Мужчина, женщина и деньги
Как много яркого, чистого удовольствия в том, что мужчина дает женщине деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а именно деньги. Сколько в этом затаенной сдержанной нежности!

Я продолжаю собирать статистику и опрашивать знакомых девушек. Оказалось, на свете очень мало мужчин, которые могут от чистого сердца дать женщине деньги, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это. Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги. Какой бы ни была сумма, которой одарил возлюбленный, – совсем небольшой или довольно значительной, тратить эти деньги для любой женщины – отдельное утонченное удовольствие.

Обычные мужчины безнадежно попадают в сценарий мифа о бескорыстных отношениях и начинают волноваться о том, общаются ли с ними девушки «за деньги» или «от души». В принципе, это все равно, что мучить себя вопросом: она со мной потому, что ей нравится мое молодое крепкое тело, или она действительно ценит мою бессмертную душу? Деньги мужчины – это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать денег своей женщине (или просто женщине, которая раньше была с тобой)! Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.

Деньги от близкого мужчины – для женщины нечто большее, чем обычные деньги. Красивых женщин, которые уже давно могут обеспечить себя, своих детей, своих близких и даже половину Краснопресненского района столицы всем необходимым, становится все больше. Они могут сами открыть себе дверь, надеть пальто, расплатиться в ресторане, построить бизнес или поработать в правительстве. Но даже для таких деньги от своего мужчины – особое проявление галантности, последнее оставшееся подтверждение женственности. Поверьте, любая бизнес-леди будет замирать от счастья, если давать ей деньги так же просто и спокойно, как целовать на прощанье.

На мой взгляд, это самая интимная и утонченная сексуальная ласка – так много энергии в ней заложено. И так же, как многие интимные сексуальные ласки, в большинстве случаев она абсолютно безвредна.

Думаю, что мужчин, у которых женщина может просто так взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине деньги дать. Взять деньги у мужчины – проявление большой душевной щедрости со стороны женщины. Это значит отказаться от всех обид и обязательств. Это значит ценить только то, что есть здесь и сейчас.

Деньги мужчины – это нежное послевкусие встречи с ним.

В любви нет гарантий. Мы никогда не знаем, когда нам откроется счастье и когда нас прогонят. Любить и чувствовать здесь и сейчас, без предварительного бронирования и стратегических обязательств, очень сложно. Все хотят гарантий: регистрируют браки, венчаются. Но любовь и нежность не отпускаются в рассрочку или по графику. Каждый раз ты знаешь, что чувство может больше никогда не повториться. Любовь и нежность существуют только здесь и сейчас.

Деньги мужчины – это изысканная уловка цивилизованного общества чуть-чуть задержать мгновения близости между людьми, о которой не расскажешь словами. Они и есть материальное воплощение дарованных мужчиной нежности и удовольствия. Считайте, что в деньгах мужчины содержится его энергия. Это просто налог на красоту, а цивилизованному человеку не платить налоги уже не модно.

* * *
Женщины! Если вы купите унитаз, то будете использовать его по назначению, не так ли? И даже если вы потом покроете этот унитаз золотом, то не цветы же вы в него будете ставить? Запомните: не важно, как тебя пользуют, важно, как к тебе при этом относятся.

Мужчины! Всегда оставляйте деньги за секс любой женщине, даже жене. Во-первых, когда женщина тратит деньги своего мужчины, она создает вокруг него ореол славы и неуязвимости. Во-вторых, если вы заплатили, а она деньги взяла, вы больше ничего ей не должны. А вот когда мужчина оставляет свою женщину без денег, он теряет достоинство и попадает в зону опасности.

Пары! Мужчина, даже старея, не утрачивает шансов жениться или завести любовницу, если сможет ее обеспечить. Но одних только денег для этого не достаточно. Только наша щедрость действует на обоих супругов как омолаживающий эликсир.


Читайте также:
Комментарии
avatar