Лучше, чем вода, или Райское наслаждение

30.11.2020 64 0.0 0
Лучше, чем вода, или Райское наслаждение
Лучше воды могут быть только зеленый сок и кокосовая вода. И на то есть одна простая причина – наличие минералов. В зеленом соке содержатся калий и натрий, «волшебные» электролиты, делающие нас сияющими и «сочными». А в кокосовой воде много калия, кальция и магния, которые регулируют метаболизм и водно-солевой баланс, – за это ее и прозвали «живой водой».

Кокосовая вода обладает уникальной способностью восстанавливать ценные электролиты, которые были потеряны во время длительных физических нагрузок, при хроническом обезвоживании или приеме диуретиков и т. д. Более того, своим минеральным составом кокосовая вода так похожа на плазму крови, что в некоторых «продвинутых» клиниках врачи делают ее внутривенные вливания, чтобы предотвратить обезвоживание. В случае непереносимости лактозы кокосовая вода является отличной альтернативой молоку за счет высокого содержания кальция и магния. Оно также содержит лауриновую кислоту (как и кокосовое масло), способствующую укреплению иммунитета. А в качестве приятного бонуса кокосовая вода повысит ваше либидо. Выбросьте виагру и наслаждайтесь удивительными моментами жизни (о повышении чувственности и сексуальности натуральными методами вы узнаете из моей следующей книги про гормоны).

Наконец, кокосовая вода – это поистине «фонтан молодости», поскольку она содержит цитокины – вещества, которые регулируют рост, обновление и старение растений. Цитокины, находящиеся в кокосовой воде, поддерживают деление клетки, содействуя ее быстрому росту. Что это означает для нас? Одну простую, но весьма приятную вещь: кокосовая вода оказывает омолаживающий эффект на человеческие ткани, замедляя процессы старения.

Правильно выбирайте кокосовую воду (она появилась во многих интернет-магазинах). Она должна быть не пастеризованной, органической, полученной из молодых зеленых кокосов и не содержащей примесей и добавок.

Кокосовая вода – это единственный спортивный напиток, который я рекомендую.

Итак, выражение «Вы – это то, что вы едите» верно отчасти.

Во-первых, потому, что вы – это то, что вы пьете.

Во-вторых, потому, что вы – это то, что вы усваиваете!

С питьем мы разобрались. Что же касается усвоения полезных веществ, то добавки № 2 и 3 решают этот вопрос легко, просто и естественно.


Читайте также:
Комментарии
avatar