Клиника Ихилов: что известно и почему стоит обратить на нее внимание?

12.07.2022 159 0.0 0
Клиника Ихилов: что известно и почему стоит обратить на нее внимание?

Согласно статистике, по качеству обслуживания Израиль является передовым, а методы лечения признаны одними из самых эффективных. В данной стране достаточно много отличных клиник, в которых могут помочь людям с различными заболеваниями, в том числе и в самых сложных ситуациях. Одной из таких больниц является клиника Ихилов, которая считается медцентром национального значения и входит в Топ-5 самых посещаемых.

Что известно о медцентре?

Расположен он в Тель-Авиве, тут работают около ста двадцати самых известных докторов-профессоров. Большинство из них являются авторами различных разработок, а также собственных методик. Стоит отметить, что клиентами больницы являются, как граждане Израиля, так и иностранцы. Поликлиника основана около ста лет назад. Спустя такое время из маленького медицинского пункта она стала большой клиникой национального значения, куда едут клиенты с очень сложными недугами.

Более того, на данный момент в больнице:

  • 1000 койко-мест;
  • 40 отделений (гематология, гепатология, дерматология, кардиология, неврология, нейрохирургия, ортопедия, офтальмология, оториноларингология и т.д.);
  • 1700 медсестр с дипломов;
  • 1100 специалистов высшей квалификации.

Преимущества лечения в Ихилов

В больнице Ихилов клиентов ждет наблюдение у самых лучших специалистов Израиле, ведь по любой болезни здесь есть свой узкий специалист, а также необходимое современнейшее оборудование. Например, в больнице находится:

  • хирургическая роботизированная система DaVinci Xi;
  • различные системы нейронавигации, которые необходимы для вмешательств на позвоночнике и головном мозге;
  • современные линейные ускорители для радиохирургии.

Очень часто сюда приезжают лечить онкологию, инфекции мочевыводящих путей, болезни в области гастроэнтерологии.

Цены на услуги

Для каждого отделения стоимость услуг будет разная, так как включает в себя разное оборудование и манипуляции. Так, например, консультация заведующего гастроэнтерологией обойдется порядка 460$, рентген желудка около 280$, а биопсия печени в 1380$. Консультация по гематологии профессора Напарстек стоит 518$, а взятие крови на гемофилию 154$. Консультация заведующего гинекологическим отделением обойдется в 485$, УЗИ также 485$. Сделать эхокардиографию в отделение кардиологии стоит порядка 372$, а консультация специалиста обойдется в 486$. Наиболее дорогая консультация будет по части онкологии у профессора Моше Инбара – 581$.

Таким образом, для уточнения цены на ту или иную услугу лучше всего обращаться в клинику напрямую. Также можно оставить на их официальном сайте заявку на лечение с телефоном и е-мейлом и сотрудники клиники перезвонят и уточнят все подробности.

Клиника Ихилов: что известно и почему стоит обратить на нее внимание?

Подводим итоги

Ежегодно в клинике лечатся более 90 тыс. человек в стационаре, амбулаторно получают лечение около 1 млн клиентов, а первую помощь оказывают более 180 тыс. пациентам. Каждый год проводят около 25 000 хирургических операций, а в роддоме принимают более 10 000 родов. Такая статистика говорит о том, что Ихилов точно заслуживает вашего внимания.

Тем более, что цены на лечение вполне соответствуют квалификации врачей. То есть, если в другой клинике с вас возьмут меньше, нет гарантий что вам помогут. Тут сделают все возможное и невозможное даже в тяжелых случаях. Поэтому если перед вами стоит выбор, сделайте выбор в пользу данного варианта. Уже тысячи положительных отзывов оставили довольные клиенты. Вы также можете быть в их числе! Главное не затягивать с походом к врачу чтобы вовремя начать лечение и выявить паталогии.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:клиника, медицина в Израиле

Комментарии
avatar
Читайте также: