Канье Уэст: биткоин-сообщество понимает истинную свободу человечества

26.10.2020 51 0.0 0
Канье Уэст: биткоин-сообщество понимает истинную свободу человечества
Биткоин-сообщество имеет представление о том, как освободить Америку и человечество. Об этом заявил известный рэпер и кандидат в президенты США Канье Уэст в эпизоде подкаста с Джо Роганом.

Когда разговор зашел о первой криптовалюте, Уэст заметил, что основатель Twitter Джек Дорси сделал соцсеть децентрализованной «за два месяца до пандемии, потому что разговаривал с представителями биткоин-индустрии».

«У них действительно есть представление о том, какой будет истинная свобода для американцев и человечества. Именно они и ребята из технологической отрасли смогли использовать новые информационные каналы и создать следующий рубеж нашего существования», — заявил рэпер.


Уэст и раньше привлекал внимание биткоин-сообщества. В апреле 2018 году он говорил о необходимости децентрализации, а позже напрямую упоминал первую криптовалюту.

Напомним, в конце сентября Дорси заявил, что биткоин и технология блокчейн определят будущее Twitter. В его планах — создать публичную DLT-платформу, клиентом которой станет соцсеть.


Читайте также:
Комментарии
avatar