Фурнитура как свидетельство качества одежды

14.11.2020 45 0.0 0
Фурнитура как свидетельство качества одежды
Пуговицы без ушка должны быть пришиты на «ножке». Пуговицы с обратной стороны поддерживаются маленькими пуговичками. Петли аккуратно обметаны, а пуговицы легко проходят через них. Молнии должны работать безупречно и быть аккуратно замаскированы.

Поскольку высококачественные изделия требуют высокой производительности и интенсивности труда, они, как правило, стоят дороже. Но такие вещи служат долго. А это значит, что не нужно будет постоянно обновлять гардероб.

Однажды при случае померьте настоящую дизайнерскую вещь. Вы увидите, насколько она великолепно сидит, превращает ничем не примечательную фигуру в идеал стройности и элегантности. Почему? Для своих творений дизайнеры выбирают лучшие ткани и точные лекала, к тому же качество и тщательность обработки каждого изделия очень высокие. Такая вещь не деформируется с годами и благодаря индивидуальному дизайну всегда смотрится свежо и оригинально. Единственный минус – стоимость.

Разумеется, существенная часть базового гардероба: хлопковые майки, летняя обувь, сарафаны, пляжные сумки, куртки, пуховики и спортивная одежда – могут быть недорогими. Но есть вещи, стоимость и качество которых должны быть идентичны.

Важна ли цена, если идет речь о покупке вещи, которая останется вместе с вами надолго и никогда не подведет? Ценность одежды в меньшей степени зависит от суммы, которую за нее заплатили, чем от того, насколько часто вы ее носили. Чем более применима вещь в вашем гардеробе, тем выгоднее ее цена становится для вас. Разделив стоимость вещи на предположительное время ее использования, вы узнаете реальную цену одежды.

По настоящему экономить на одежде получится лишь тогда, когда будет создана база, без которой немыслим современный гардероб. Присматривайте базовые вещи везде и в любое время года. А в первую очередь во время распродаж: там можно приобрести немало достойной одежды, которая обычно бывает не по карману. Но чего никогда не стоит делать, так это покупать подделки, одежду или аксессуары, копирующие модели знаменитых марок. Роскошь – самая заразная штука в мире, и многие хотят к ней прикоснуться хотя бы с помощью подделок. Зря. Подделка не может воспроизвести дух и качество дизайнерской вещи.

С одной стороны, безусловно, люди должны иметь возможность покупать стильные вещи по той цене, которую они могут заплатить. Но это ни в коем случае не должны быть подделки, выданные за известную марку. Это нарушает не только права владельцев данной марки, но и права потребителей, которые не знают, что они покупают и за что платят деньги.

Наверное, оптимальный вариант – это марки, официально заявленные как аналоги известных брендов, но по доступной цене, а следовательно, с соответствующей потерей качества.


Читайте также:
Комментарии
avatar