Мобильные дробилки древесины на сайте www.stankoff.ru

10.05.2019 112 0.0 0
Мобильные дробилки древесины на сайте www.stankoff.ru

Если необходимо качественно и достаточно оперативно измельчить древесные отходы в системе или большие объемы вторсырья, принято пользоваться специальным оборудованием, мощными установками. Поэтому, прежде чем приобретать необходимую спецтехнику, агрегаты, рекомендуется сначала в деталях узнать не только предназначение моделей. Придется изучить технические характеристики, оценить мощность, уровень производительности.

Предназначение измельчителя

Отличаясь высокими показателями мощности, мобильные дробилки древесины пользуются спросом не только для переработки вторсырья, но и применяются для измельчения древесных отходов на мебельных предприятиях, лесопилках и других сферах народного хозяйства. Измельчение происходит автоматически в результате чего:

  • Можно древесный мусор использовать как ценный ресурс.
  • Перерабатываемые ветки деревьев, пеньки можно использовать для компостирования или формирования на почве защитного покрова, а также прокладывания дорожек.
  • После последовательной переработки, измельчения бревен (некондиции в диаметре до 200 мм), можно будет на выходе получать продукцию, что широко используется при производстве пеллет (качественного биотоплива).

Функциональность и практичность мобильных дробилок древесины
 

Производительность

Некоторые модели предложенного оборудования способны перерабатывать отходы и вторсырье с производительностью от 18 до 55 м3/час. Применяемые в сфере переработки отходов по древесине, мобильные установки позволяет быстро наводить порядок не только в лесных хозяйствах и в муниципальных территориях, но и использоваться для бизнеса, если запланировано производство пеллет или других разновидностей биотоплива, что пользуется повышенным спросом не только для отопления жилья, но и обогрева временных строений.

Использование

Пеллеты, производимые на основе древесных отходов, стружки, щепок, опилок, а также растительного сырья, приравнивается к полноценному топливу, относятся к биотопливу – экологичному продукту. При этом создаваемые прессованные брикеты помогает значительно экономить на отоплении жилых и нежилых помещений, а также сохранять электроэнергию.

Брикеты закупают для каминов, а также для приготовления пищи и отопления временного жилья. На основе измельченных, прессованных отходов натуральной древесины производятся всевозможные покрытия, строительные материалы с специальной пропиткой поверхностей и структуры изготавливаемых изделий.



Читайте также:
Комментарии
avatar