Если вам понравился подошедший мужчина – подыграйте ему!

14.05.2019 55 0.0 0
Если вам понравился подошедший мужчина – подыграйте ему!
Не следует переоценивать «нужность» любовных знакомств для мужчин! В любовной сфере жизни все равны!

Признавая, что поиск «настоящего друга» имеет принципиальное отличие от легкого флирта на дискотеке, в ночном клубе или на лавочке у собственного подъезда, вам следует отказаться от извечной женской уверенности в том, что «в вопросах знакомства женщины всегда господствуют над мужчинами… Как они захотят, так и будет!».

Любовное знакомство «с серьезными намерениями» –это особый случай знакомства! Это такое знакомство, в котором должны быть заинтересованы сразу обе стороны. Причем, абсолютно в равной степени.

Именно поэтому некоторый женский снобизм в этом вопросе должен быть полностью преодолен еще «на старте»! Тут не та ситуация, когда можно сказать: «Раз это им, мужчинам, надо – вот пусть себе и знакомятся! Пусть ломают себе голову, как же меня удивить и заинтересовать!». Здесь «надо» – именно всем…

Рекомендую вам вспомнить одну народную мудрость: «Настоящая охота – это когда ему охота и ей охота… Вот тогда и будет успешная охота!».

Милые дамы! Если вы согласны с этим утверждением – советую радушно отнестись с тому парню или мужчине, который набрался смелости знакомиться с вами в одиночку, днем (или не очень поздно вечером), трезвый и опрятно одетый (наличие или отсутствие машины не принципиально). Особенно, если он в вашем вкусе! Разве такой подход не говорит о твердости намерений и искреннем интересе к вашей особе, не льстит вашей женской гордости? Конечно, это так!

Говоря об этом, я призываю девушек и женщин жалеть тех, кто проявляет к ним свое внимание, но в момент осуществления знакомства не блещет остроумием или эрудицией!

Во-первых, не требуйте, чтобы вам сказали что-то принципиально новое: нового в вопросе знакомств придумать практически невозможно! (Если сильно «завышать планку», то вокруг вас всегда будет скучно и тихо).

Во-вторых, имейте в виду:

Отрепетированная заученность обращений, «отточенность» фраз и стопроцентная уместность анекдотов и разных шуток является верным признаком того, что вы имеете дело с профессиональным покорителем женских сердец.

Безусловно, с такими всегда будет весело и интересно! Но для такого мужчины вы никогда не станете «одной и навсегда»! И уж тем более вам не суждено выйти за него замуж (кроме редчайших исключений)!

Некоторое косноязычие, легкая неуверенность в себе и в правильности того, что вам будут предлагать в качестве «культурной программы» (В кино или гулять? Как ты хочешь?), явный «священный трепет» вашего нового знакомого перед вами, выражающийся в готовности бросить все свои дела и плестись за вами «хвостиком» хоть на другой конец города – все это является верным признаком того, что вам попался именно порядочный мужчина, не отягощенный большим опытом успешной вечерней «охоты» на девушек.

В общем, это – как раз то, что вам и нужно!

Хватайте такого мужчину двумя руками и будьте готовы поддержать его поступки и обращения к вам «ответным огнем»!

Девушки должны уметь «вытягивать» не умеющих знакомиться порядочных мужчин примерно также, как это делают на экзамене те преподаватели, которые желают помочь понравившемуся им студенту!


Читайте также:
Комментарии
avatar