Два женских мира, или Как проходит день Королевы

25.11.2020 81 0.0 0
Два женских мира, или Как проходит день Королевы
Тот тип женщин, который действительно цепляет мужчин, от которых «сносит крышу», видит мир несколько иначе, чем большинство барышень. Уверенная, сексуальная, притягивающая мужчин женщина имеет удивительную способность находить сексуальность во всем. Эротичность и сексуальность подобны музыке, сопровождающей ее повсюду. Это проявляется в самых обычных повседневных вещах.

Достаточно задуматься над тем, как именно ты их делаешь, и сразу станет понятно, к какой категории женщин ты относишься. Давайте сравним.

Итак, наша Королева проснулась. Первым делом она отправляется в душ.

Ах да, едва не забыл. В доме напротив живет «обычная» женщина.

Итак, день начинается с душа.

Для «обычной» женщины это просто душ. Задайте ей вопрос — зачем она его принимает, и вы узнаете, что «так надо». У нее нет секретных причин. Ее тело должно быть чистым, она готовит его к длинному и, скорее всего, довольно неинтересному дню. Ее разум с момента пробуждения — уже на работе, полностью загружен текущими и предстоящими проблемами и заботами.

Она не видит, не чувствует, не замечает своего тела. Как и подавляющее большинство — она совершенно не в контакте с собой, со своей чувственной природой.

Находясь мыслями где угодно, только не здесь и не сейчас, она, по сути, просто поливает себя водой, используя мыло, которое ей, вполне возможно, неудачно подарил кто-то из близких (было жаль выбрасывать). Для нее это обычная обязательная и исключительно гигиеническая процедура.

Как принимает душ настоящая Королева? Она видит в этом великолепный шанс соединиться со своим телом, разбудить задремавшие эротические ощущения, получить не только эмоциональное, но и физическое удовольствие от процесса и даже помастурбировать, если есть время.

Мыло и шампунь, которыми она пользуется, тщательно подобраны, их ароматы вызывают у нашей Королевы массу приятных ассоциаций и ощущений. Из, казалось бы, скучной, рутинной для «обычных» женщин процедуры она создала для себя настоящий маленький праздник, который дважды в день, а то и чаще дает ей мощный заряд позитива и эротизма.

День пролетел в делах… Наступил вечер.

Давайте теперь выйдем вслед за нашей Королевой на улицу. Вот она вышла из стеклянной башни бизнес-центра и оглянулась по сторонам.

Что происходит с остальными? «Обычные» женщины, ее коллеги, возвращаются домой, погруженные в негативные воспоминания. Мучительно прокручивая в голове проблемы и конфликты прошедшего дня. Беспокойство, неуверенность и напряжение — их основные спутники.

Уже много лет они фактически не могут расслабиться, ни физически, ни психологически. Проигрывая по многу раз в голове прошедшие (и предстоящие) неприятные ситуации, они, чтобы хоть как-то отвлечься, ныряют в свои смартфоны и начинают уныло кликать по иконкам соцсетей.

А как же наша Королева? Она умеет находить эротическую составляющую в каждом моменте дня, и даже здесь, в таком «неподходящем» месте, как поездка в метро домой.

Она делает максимум для того, чтобы перенастроить себя, стряхнуть все дела прошедшего дня, готовясь насладиться приятным вечером и ночью.

Она сознательно дает себе возможность расслабиться, слушает специально подобранный ею сборник любимой музыки, предвкушает приятный сексуальный сюрприз. При этом вовсе не важно, есть у нее в данный момент партнер или нет. И конечно, делает ежевечернюю тренировку для укрепления своего женского здоровья: упражнения Кегеля. (Наша Королева, как никто другой, знает об этом простом, но невероятно мощном источнике новых ощущений как для самой женщины, так и для ее партнера.)

Надо ли мне говорить тебе, дорогая читательница, что перед тобой не отвлеченные рассуждения, а настоящие практические шаги к новой, восхитительной жизни. Если твой день оказался похож больше на день «обычной» женщины — найди способы превратить его в день Королевы.

Кстати, совсем забыл поделиться одной пикантной подробностью. Наша Королева всегда носит нижнее белье, заставляющее ее думать о сексе, даже если у нее нет постоянного партнера. Она прекрасно понимает, что ощущение кожей дорогой ткани, осознание, что на тебе красивая вещь, помогают буквально парить над окружающими.

Не говоря уже о мощнейшем внешнем посыле, поскольку мужчины подсознательно великолепно чувствуют таких редких женщин. Любой подтвердит, что просто постоять рядом с ней в лифте те пару минут, пока поднимаешьсяв офис, — уже заряжает энергией на весь день.

Упражнение
1. Возьми лист бумаги и напиши на нем: «Утро»; «День»; «Вечер». Оставь место под каждым из них.

2. Под каждым пунктом напиши, какие 3 вещи ты будешь делать, начиная с сегодняшнего дня, чтобы превратить свой день в день Королевы. И начни их выполнять.


Читайте также:
Комментарии
avatar