Высаживание ребенка на горшок

31.07.2020 52 0.0 0
Высаживание ребенка на горшок
Если вы пробовали в каком-либо виде метод высаживания со своим ребенком, то эта глава для вас. Метод высаживания заключается в том, что родители помогают ребенку справить нужду естественным способом, руководствуясь подаваемыми им сигналами.

Для некоторых это означает полный отказ от подгузников, в то время как другие продолжают пользоваться подгузниками хотя бы время от времени. На самом деле неважно, как долго вы практиковали метод высаживания со своим ребенком и насколько постоянно это делали. Мне хотелось бы лично поблагодарить вас за то, что вы избавили планету от такого огромного количества ненужного мусора в виде использованных подгузников! Мне доводилось работать со многими специалистами по высаживанию, и я поделюсь с вами всем, что знаю о переходе от высаживания к приучению к горшку. Кое-что из того, что я скажу, возможно, вызовет у вас раздражение, но я попрошу вас прочитать всю представленную информацию и попытаться понять ее, избавившись от предвзятого отношения. Моя единственная цель – это приучить вашего ребенка писать и какать в горшок. Я разберу основные моменты, с которыми лично сталкивалась, работая со своими клиентами. Если что-то из этого не будет иметь к вам отношения, просто пропустите это.

Большинство родителей, следовавших методике высаживания, приходили ко мне, когда их детям было где-то от года и четырех месяцев до двух лет. Я слышала про детей, чьи родители практиковали метод высаживания, но которые в свои три года и даже в более позднем возрасте по-прежнему не были приучены к горшку. Даже и не знаю, как это воспринимать.

Итак, вы читаете эти строки, а значит – несмотря на представленную в современной литературе по высаживанию информацию – в глубине души вы чувствуете, что пора довести дело до конца. Для краткости я буду называть этот процесс «переходом» из одного состояния в другое.

Я связалась с некоторыми специалистами по высаживанию, потому что ко мне стали все чаще и чаще приходить клиенты, которые хотели приучить своих детей к горшку до того, как тем исполнится год и восемь месяцев. Я полностью поддерживаю это, однако постоянно предупреждаю людей, что им придется помимо высаживания использовать и специальные методы приучения к горшку. Затем до меня дошло, что я наслышана про высаживание, однако точно не знаю всех деталей этой методики. Разумеется, идея максимально ограничить количество подгузников в жизни ребенка кажется мне потрясающей. Вместе с тем следующие моменты, связанные с методом высаживания, несколько усложняют процесс приучения к горшку:

1. Время, проводимое ребенком без подгузника.

2. Ребенка не сажают на горшок, а просто ловят его мочу.

3. Идеология.

4. Идея, что ребенок просто возьмет и сам приучится к горшку.

5. Ожидание, что высаживание упростит приучение ребенка к горшку.

6. Горшечная забастовка.


Читайте также:
Комментарии
avatar