Стеклянная трубка. Как выбрать хороший девайс, не выходя из дома

31.03.2020 290 0.0 0
Стеклянная трубка. Как выбрать хороший девайс, не выходя из дома
Инновационные технологии не стоят на месте, сегодня можно найти различные функциональные устройства для курения, которые разнятся размерами, дизайном и даже принципом действия. У нас вы можете представлены такие приспособления, как: бонги, вапорайзеры, баблеры. Они обладают множеством полезных опций, но несмотря на такое многообразие курительных девайсов, имеются стеклянные трубки, которые будут актуальны всегда.

Действительно, незамысловатый аксессуар прошел испытание временем, и до сих пор остается любимцем многих ценителей дымных сеансов. Стеклянные трубки имеют схожую конструкцию, однако каждая модель обладает множеством уникальных характеристик.

Для начала ознакомимся с материалом изготовления. Аксессуары, представленные на витрине нашего ресурса, выполняются из боросиликатного стекла. Этот материал устойчив к перепадам температур, легко очищается, не впитывает запахи и не подвергается мелким механическим повреждениям. Практичные девайсы отличаются износостойкостью и долговечностью.

У нас вы можете найти трубки для курения на любой вкус: от моделей, созданных в классических формах, до необычных витиеватых экземпляров.

Начнем с самого простого аксессуара под названием «Classik». Приспособление от легендарного производителя Black Leaf не выйдет из моды никогда. На вместительной конусообразной чаше располагается турбо-отверстие. Мундштук украшается логотипом компании. На поверхности изделия имеются две небольшие ножки, которые предотвратят соскальзывание девайса со стола. Такая модель будет работать долгие годы, не теряя своей эффективности.

Если вы ищите такие эксклюзивные трубки из стекла, тогда обратите внимание на экземпляр «Hammer». Используя такую модель вы сможете наслаждаться максимально очищенным и прохладным дымом. Чаша имеет необычную форму, благодаря такой конструкции у вас получится добавить воду, которая будет служить в качестве фильтрации дыма. Если резервуар не заполнять жидкостью, он выполняет функцию пеплоулавливателя. Для регулирования интенсивности курения чаша оснащается кикером, расположенным в удобном месте.
эксклюзивные трубки из стекла
Любители необычных вещиц оценят по достоинству стеклянную трубку «Squid-Blue». За счет внушительных размеров производители поместили в нее спиралевидный перколятор, предусмотренный для качественного очищения дыма. Прохладную воду можно легко залить через специальное отверстие, благодаря чему поток дыма, странствуя извилистыми путями, быстро охлаждается. Вместительный шлиф и ножки для устойчивости – все, что нужно для максимального комфорта.

Стеклянная трубка для курения «Гудвин» имеет конструкцию, проверенную годами. Чаша округлой формы вмещает достаточное количество курительного вещества. Толстый эргономичный мундштук со специальной горловиной предотвратит попадание остатков вещества в рот. Такой аксессуар не требователен в уходе, его удобно брать в путешествия и на природу.

Среди представленного ассортимента вы сможете найти достойные модели, которые прослужат вам длительные годы. Приспособления отменного качества придутся по душе, и помогут погрузиться в сеанс ароматного курения не только в домашней обстановке. Все модели обладают хорошим функционалом и высокой степенью надежности.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar