Слишком маленькая разница в возрасте детей

10.04.2019 40 0.0 0
Слишком маленькая разница в возрасте детей
Не только большая разница в возрасте детей, но и слишком маленькая может создать проблемы.

Часто, чтобы быстрее «отделаться», родители рожают сразу второго ребенка. Если разница между детьми около двух лет, то это нормально и хорошо для их развития. Материнский организм так устроен, что пока женщина не выкормит ребенка, ее детородные функции находятся «под замком». В случае, если кармическая программа рода имеет осложнения (гибло много малышей), женщина может забеременеть, не успев выкормить старшего ребенка. С наступлением беременности качество материнского молока ухудшается, и оно быстро пропадает. Много говорят о материнском инстинкте. Современные женщины, к сожалению, часто им не обладают. Для них главное – собственная персона. Сострадание, сопереживание к детям и ближним у них отсутствует. Это серьезные нарушения в родовых кармических программах. Именно у таких женщин быстро пропадает молоко и наступает следующий период готовности к оплодотворению.

Человечество знает немало случаев, когда материнский инстинкт помогал выкормить младенца не только матери, но и бабушке. При потере матерью малыша молока, оно может появиться у бабушки, которая переполнена чувством материнства и сохранения рода.


У Тани всегда плохо строились взаимоотношения с сестрой. Разница в возрасте между ними – 1 год и 3 месяца. Когда Тане исполнилось 6 месяцев, мама забеременела. Отец был в армии, и никто не помогал Таниной маме. Обе бабушки жили рядом, но одна постоянно заботилась о том, чтобы выглядеть молодо и привлекать внимание мужчин. Она работала и очень любила бывать на всяких вечеринках. Вторая бабушка уже давно жила со своей второй семьей, оставив двенадцатилетнюю дочь, маму Тани, мужу. Проблема с материнством, которая была явным кармическим нарушением обоих родов, теперь коснулась и Таню, в тот период, когда мама перевела ее на искусственное питание. Это пришлось сделать резко, так как с наступлением беременности молоко стало горьким и быстро пропало. Всю последующую жизнь Таню мучили проблемы с пищеварением. Ей всегда казалось, что для нее не хватит еды. Поэтому она закупала много продуктов, которые портились в холодильнике, так как такое количество невозможно было съесть. Получив проблему в самом раннем периоде, Таня не могла ни с кем делиться, так как всегда оставался страх, что ей самой не достанется.

Мама заботилась о младшей сестре, и у нее не хватало сил окружать заботой и вниманием старшую дочь. Поэтому маленькая Таня часто слышала от мамы: – Ты большая, должна все сама делать.

Теперь девушке не хватает заботы и любви. Она привыкла к тому, что на нее ни у кого нет времени и сил. Так же складываются ее взаимоотношения и на работе. Она постоянно чувствует себя лишней. Начальство часто больше внимания обращает на вновь пришедших сотрудников, предоставляя им лучшие условия труда и большие зарплаты. Татьяна до сих пор сидит за старым компьютером, тогда как у всех пришедших после нее компьютер новый с плоским монитором. Когда Татьяна пошла к начальнику, говорить по поводу своей зарплаты, тот удивился: – Я и не думал, что бухгалтерия так Вас и не посчитала. Я, вроде бы, уже давно писал им о вашем повышении.

Ей нужно научиться требовать себе достойное место и уважение. Она этого и так достойна, только ее ожидания ставят преграду между тем, что люди думают о ней, и тем, что она привыкла получать.

Читайте также:
Комментарии
avatar