Санатории «Кристалл» и «Шахтер» - недорогие санатории Трускавца

30.12.2020 61 0.0 0
Санатории «Кристалл» и «Шахтер» - недорогие санатории Трускавца
Приезжая на курорт в Трускавец, туристы могут выбирать среди десятков здравниц различных категорий. Пятизвездочные отели, как правило, располагаются в центральной части курорта, виллы и частные дома – на окраинах. На территории небольшого городка достаточно много гостиниц, вилл и отелей, готовых принять гостей в любое время суток. Каждое место уникально, как и его ценовая политика.
Санатории «Кристалл» и «Шахтер» - недорогие санатории Трускавца

Недорогие санатории «Трускавца»

К числу недорогих здравниц курортного города относят:
 
  1. Санаторий «Кристалл» в Трускавце – уютное место с удачным географическим расположением. Комплекс находится на самой высокой точке города в окружении лесов, поэтому воздух здесь всегда чистый и дурманящий. Из окон своих апартаментов гости могут наблюдать красоту парка, встречать рассвет и слышать пение птиц. К слову, в каждом номере есть балкон.Какие преимущества имеет санаторий «Кристалл» в г. Трускавец, Вы узнаете на странице https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/krystal.html.
  2. Санаторий «Шахтер» в Трускавце – величественный восьмиэтажный комплекс, расположенный вдали от городской суеты, в окружении лесов. С момента постройки в 1975 году здесь многое изменилось. Был выполнен ремонт в спальном корпусе и достроен коттедж вблизи основного здания. Все удобства находятся в шаговой доступности от места поселения. На втором этаже располагается столовая, медицинские кабинеты, справочное бюро и танцевальный зал. Что еще своим гостям может предложить санаторий «Шахтер» в г. Трускавец, Вы узнаете на сайте https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/shahtar.html.
Санатории «Кристалл» и «Шахтер» - недорогие санатории Трускавца

Лечение в Трускавце

Эффективность лечения в Трускавце подтверждается многочисленными отзывами туристов, которые уже успели побывать здесь. Ключевыми направлениями местных медицинских центров является лечение заболеваний следующих систем организма:
 
  • ЖКТ: панкреатит, гастрит, язва двенадцатиперстной кишки, холецистит и прочее;
  • Выделительной: пиелонефриты, цистит, мочекаменная болезнь;
  • Эндокринной: ожирение, сахарный диабет, диатез;
  • Кожной: угревая сыпь, псориаз, дерматиты, экзема, нейродермит;
  • Опорно-двигательной: артроз, артрит, подагра, межпозвонковые грыжи.
Лечение и реабилитацию гости проходят согласно направлению лечащего врача. Самыми популярными процедурами здравниц являются:
 
  • ручные и аппаратные массажи;
  • тепловая терапия;
  • лазерная терапия;
  • лечебные ванны;
  • ингаляции;
  • орошения;
  • вытяжения позвоночника в воде.
Прием минеральных вод является базовой процедурой для всех отдыхающих. Для максимального удобства и возможности принимать воды в необходимый момент, бюветы выведены в холлах здравниц.
 

Цены на отдых

Ценовая политика курортных комплексов зависит от категории выбранного номера, сезона поселения и прочих критериев. Цены санатория «Шахтер» в Трускавце варьируются от 890 до 2100 грн в сутки с человека. В эту стоимость включены многие лечебные процедуры, культурная программа, наблюдение врача и посещение спортивного зала. Гостям предлагается сбалансированное трехразовое питание.

В свою очередь цены санатория «Кристалл» в Трускавце зависят от выбранного тарифа. Минимальная стоимость – 552 грн в сутки с человека, максимальная – 1011 грн в сутки. Предлагается два типа меню: диетическое и расширенное. Гости могут выбрать один из тарифов:
 
  • «Оздоровительный» - включает 1 процедуру медицинского центра в день;
  • «Лечебный» - 3 процедуры в день, в том числе лабораторные исследования.


Читайте также:
Комментарии
avatar