Самые трендовые куртки весны: 6 стильных элементов верхней одежды

17.02.2022 144 0.0 0
Самые трендовые куртки весны: 6 стильных элементов верхней одежды
Все модницы уже активно готовятся к весеннему сезону, подбирая для себя главную вещь на демисезонный период – верхнюю одежду. Этой весной в тренде несколько стильных курток, на которые вам нужно обязательно обратить внимание.

Период перед началом весны – идеальное время, чтобы обновить свой гардероб трендовыми вещами, среди которых на первый план, конечно, выходит верхняя одежда. Чтобы разнообразить образы с тренчем и пальто, советуем обратить внимание на стильные куртки, которые будут популярны весной.

Весна – это время переменной погоды. Солнце в мгновение ока может смениться дождем, поэтому стоит иметь в своем гардеробе универсальную вещь, в которой комфортно, но при этом ее можно расстегнуть, если резко потеплеет.

В новом сезоне дизайнеры советуют выбирать бомберы, анораки, ветровки, стеганные куртки, безрукавки и любимые косухи, которые отлично дополнят весенние аутфиты.

Ветровка

Ветровка защитит вас от ветра и дождя, однако такой тонкий вариант верхней одежды подойдет на теплый период весны. Сочетайте ее с любимыми спортивными костюмами и кроссовками.
Трендовые куртки на весну 2022/ Фото из инстаграма Selfish School

Анорак

Анорак в новом сезоне имеет все шансы заменить любимый жакет. Дизайнеры начали совмещать эту верхнюю одежду не только с кроссовками, но и с классическими брюками и босоножками на каблуке.

Бомбер

Модные издания отмечают, что бомбер – это модная куртка на весну. На весенне-летних показах были представлены бомберы из кожи, металлизированной ткани и в стиле милитари.

Косуха

Кожаная куртка – базовый элемент гардероба, не выходящий из моды, меняется только его фасон. Косуха отлично сочетается с джинсами, юбками и платьями. Она все равно подходит или под кроссовки, или под босоножки на каблуке.

Легкая стеганная куртка

Верхняя одежда с ромбоватым узором уже держится в трендах несколько сезонов, и не собирается сдавать позиций. Забегая вперед отметим, что весной в моде будут не только стеганные куртки, но и брюки вдохновленные брендами после показа Miu Miu.​

Стеганные безрукавки

Весной нас ждет интересный элемент верхней одежды – безрукавки. Модные инфлюэнсеры сочетают цвет безрукавки с цветом свитера или водолазки, и подобная стилизация выглядит довольно эффектно.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: