Противоонкологические микроклизмы

24.02.2022 93 3.0 0
Противоонкологические микроклизмы
Противоонкологические микроклизмы готовят следующим образом.

Собирают зеленые части растений – крапивы, укропа, сельдерея, петрушки, чистотела, листья свеклы, винограда, малины, грецкого ореха, полевого хвоща. Если нет каких-либо растений, можно использовать то, что есть, но полевой хвощ обязателен (если его нет, то можно использовать его настой из сухого сырья: 1 ст. ложка травы на 1 стакан кипятка). Крайне желателен и лист грецкого ореха. Зеленые части растений пропускают через мясорубку или соковыжималку и отжимают сок. После этого 2 ч. ложки зеленого сока разводят в 100 мл теплой кипяченой воды (можно свежей мочи), набирают в резиновую грушу и вводят в прямую кишку. В течение недели эту процедуру проводят ежедневно, лучше всего на ночь. В следующую неделю делают то же самое, но через день, разводя 4 ч. ложки зеленого сока в 200 мл воды.

Зеленый сок указанных растений надо готовить непосредственно перед процедурой. Заранее приготовленный сок быстро теряет свои целебные свойства. Наиболее эффективны из рекомендованного листья полевого хвоща, грецкого ореха и чистотела. В полевом хвоще много кремния, который способствует подавлению микроорганизмов и грибков в организме. Грецкий орех содержит йод, за счет чего он прекрасно подавляет бактерицидные и грибковые инфекции. Сок чистотела обладает прекрасными противоопухолевыми свойствами. Фитонциды остальных растений достаточно сильны, эффективны и дополняют друг друга. Поэтому лучше всего использовать весь сбор.

· В дополнение к онкологическим микроклизмам рекомендуется принимать лук и чеснок, которые содержат мощные фитонциды. Для этого мелко перемалывают лук с чесноком (в равном количестве), заливают растительным маслом и перемешивают. Обычно на 100 г луково-чесночной кашицы добавляют от 50 до 150 г масла. В зависимости от переносимости лука и чеснока организмом в день принимают от 100 до 500 г (без учета масла). Закончив курс лечения онкологическими микроклизмами, завершается и прием лука с чесноком.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: