Поиск целителя

17.08.2020 79 0.0 0
Поиск целителя
Не спешите по поводу и без повода на встречу с очередным целителем, который якобы может решить все ваши проблемы. В настоящее время только в одной Москве легально и нелегально «функционирует» около 300 тысяч целителей, ясновидящих, магов и прочих «чародеев», избавляющих от всех болезней и невзгод, в то время как, по подсчетам специалистов, истинных целителей на всю эту территорию приходится не более 300 человек.

То есть 299 700 «целителей» и предсказателей в городе Москве на сегодняшний день являются обыкновенными шарлатанами, вводящими людей в заблуждение.

Что же делать, если очень хочется узнать свое будущее и избавиться от проблем со здоровьем? Иногда это бывает просто необходимо, особенно когда неожиданно пропадает или тяжело заболевает близкий человек, а официальная медицина и иные организации не в силах вам помочь. В таком случае постарайтесь придерживаться определенных рекомендаций при поиске настоящего целителя и ясновидящего.

Самый простой способ проверить целителя – это не говорить ему о своих болезнях и проблемах. Пусть он сам определит, где и что конкретно у вас болит. Если вам с порога начинают говорить о порчах и тому подобное – бегите прочь.

Нельзя верить целителю, обещающему 100 %-ный результат.

При поиске своего целителя знайте, что он должен обладать следующими жизненно важными качествами:

1) чистота помыслов;

2) оптимальная фигура;

3) приятные ощущения от того, что он просто находится рядом с вами.

Чистота помыслов. Одной из отличительных черт настоящего целителя и ясновидящего человека является чистота его помыслов. Все его действия направлены только на добро и созидание. Никогда целитель и ясновидящий человек с чистыми помыслами не направит свои способности против воли другого человека, не возьмется привораживать или возвращать в семью неверного мужа или жену. Он не станет предсказывать, как заставить конкурента изменить свое решение против его воли, не будет говорить точную дату смерти человека (которая на самом деле сильно варьируется, в зависимости от ежедневных мыслей и поведения человека) и многое другое. В противном случае такой «ясновидящий» будет часто общаться с низкими вибрациями материи и быстро потеряет свою энергетическую чистоту и умение «видеть» жизненные ситуации, а после полной утраты необычных способностей перейдет на необоснованные (ложные) рекомендации на любую тему.

Спросите выбранного вами целителя или ясновидящего, может ли он приворожить или помочь побороть конкурента по бизнесу, знает ли он дату вашей смерти и т. п. Если вы получите положительный ответ на любой из этих вопросов – уходите от такого «специалиста». Этот человек работает преимущественно с темными энергиями (порой даже не осознавая этого), и кроме вреда для вашего здоровья и самой жизни он ничего не сможет дать.

Оптимальная фигура. Настоящий целитель или ясновидящий, который работает с чистыми каналами жизненной энергии человека, имеет оптимальные внешние размеры своей фигуры. То есть он может быть худым или слегка полным человеком.

Те люди, которые имеют весьма полную фигуру и при этом занимаются целительством и ясновидением, на 99 % не связаны с чистыми внешними каналами энергии света.

У них нарушены функции быстрого обмена энергии между их телами и окружающей средой. Полные люди, даже не осознавая этого, вынуждены работать на короткозамкнутой энергии своих низкочастотных каналов (что снижает достоверность получаемой ими информации). Это неминуемо вызывает постоянный рост массы тела из-за необходимости сохранять в нем большое количество жизненной энергии. Иначе с их стороны не будет никаких целебных воздействий (контактных или бесконтактных) на других людей, тем более предсказаний судьбы. Такие целители и ясновидящие чувствуют себя уставшими или откровенно болеют сразу же после проведения интенсивных энергетических или лечебных сеансов, особенно в конце дня. В то время как настоящий целитель или ясновидящий в аналогичной ситуации быстро восстанавливает свои силы за 10–15 минут.

Подавляющее большинство «целителей» и «предсказателей», «магов» и прочих «учителей», «профессоров» и даже эзотерических «академиков», имеют весьма полную фигуру. Это указывает на их неосознанный контакт с миром низкочастотных, материальных энергий.

Кроме того, подобные целители и предсказатели стремятся наполнить место своей магической работы многочисленными иконами (церковь категорически выступает против этого), стеклянными шарами и всевозможными магическими вещами – бубнами, шкурами, костями. В своей одежде такие «учителя» пользуются шаманскими халатами и накидками, белой одеждой борцов с поясами из восточных единоборств и т. п. Все это, в первую очередь, призвано оказывать доверительное и гипнотически парализующее воздействие на психику клиента.

На самом же деле это указывает на то, что перед вами находятся выдающиеся иллюзионисты – шарлатаны, которые никогда не владели надежным контактом с тонкой жизненной энергией, несущей в себе информацию обо всей Вселенной.

Эти «маги»-самоучки используют различные подручные средства и обширную рекламу, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание общества. Они расчитывают иметь вокруг себя постоянных клиентов, вещать им сказочки из прошлой жизни, предсказывать небылицы светлого будущего и «лечить» клиента до самой его смерти. Бегите от них прочь! Реально помочь или решить ваши проблемы они не смогут, а лишь хорошо «почистят» карманы от «лишних» денег.

Приятные ощущения. Многие замечают, что рядом с некоторыми людьми порой бывает тяжело находиться или после общения с ними в теле появляется усталость, слабость и даже головная боль. Это означает, что находящийся рядом с вами человек вольно или непроизвольно, словно вампир, забирает вашу жизненную энергию.

Кроме проблем со здоровьем, такое общение таит в себе еще одну неприятность. Вашему ослабевшему телу и сознанию такой человек может навязать свое мнение (поначалу этого можно и не заметить), и вы, словно зомби, будете исполнять его прихоти против своей воли. А это уже опасно для здоровья и самой жизни.

Маги, предсказатели и прочие люди из этой сферы действительно могут обладать сильной энергией. При встрече с ними это ощущается реально. Такие люди могут быстро снимать боль в теле другого человека, проводить лечебные сеансы, предсказывать ход событий и т. п.

Однако многочисленные исследования показывают, что энергетически сильные маги обезболивают или даже «снимают» проблемы со здоровьем только на небольшое время. Их мощное энергетическое воздействие связано с низкочастотным излучением тела. Да, низкие частоты повышенной мощности могут подпитывать энергетическое поле больного человека и «забивать» на некоторое время проявление болей и самой болезни. Однако настоящего лечебного воздействия они оказать не могут, так как состояние хорошего здоровья присуще только чистым вибрациям энергии.

Поэтому, если вы пришли к целителю и ощущаете от него мощное бесконтактное воздействие на свое тело, знайте, такой человек может вам помочь, но очень скоро это целебное воздействие полностью уйдет. А на его смену вернутся прежние боли и болезни.

Настоящий целитель или ясновидящий не воздействует на свое окружение сильным биополем. Его биополе, наоборот, очень мягкое, его мощность не ощутима, так как поле имеет высокие частоты вибраций, близкие к частотам прозрачного света Вселенной.

При общении с настоящим целителем вы даже на расстоянии испытаете приятное ощущение тепла и легкости в своем теле.

При этом вам, возможно, скоро захочется зевать. Это указывает на то, что тонкие вибрации тела целителя или ясновидящего положительно воздействуют на ваше тело и незаметно для сознания снимают многочисленные спазмы сосудов и капилляров, что ведет к усилению кровотока в теле. Через зевоту ваш организм пытается активно повысить содержание кислорода в крови.

Вспомните внешний облик Иисуса Христа и исходившую от него огромную силу целебного воздействия на больных людей, которые мгновенно исцелялись от прикосновения к телу Христа или его одежде. Христос имел худощавую фигуру, а невидимое излучение его тела было очень мощным и приятным. Некоторые люди даже видели свет, исходивший от тела Христа. Иисус – наш недосягаемый эталон чистоты духа и помыслов. Современные люди не могут быть такими, как Он, но нести в себе частицу чистоты Иисуса Христа, частицу его силы и возможностей может каждый. Во всяком случае – к этому надо стремиться.


Читайте также:
Комментарии
avatar