Особенности мужской любви

26.01.2021 62 0.0 0
Особенности мужской любви
Встретились двое. Мужчина думает, что у них просто дружба, приятельские отношения, а женщина влюбилась без памяти, и никто ей больше не нужен! Более того – она уверена, что и он ее любит! А он возьмет, да и преспокойно уйдет к другой. Женщина в слезах, весь мир для нее померк, все мужчины – гады, обманщики!

А проблема в том, что они вовремя не объяснились!

Они не поняли, что между ними происходит.

Хорошо, если мужчина развеет иллюзию любви вовремя, а если нет – вот и, считай, начало трагедии уже положено.

Мир мужчины меньше зависит от чувств и переживаний. Мужчины в начале полового пути разделяют любовь и секс на две разных сферы. Именно поэтому далеко не после каждой совместной койки пары бегут в загс.

Обыкновенный среднестатистический мужчина увидел в Интернете симпатичную женщину, договорился о встрече, пришел на свидание и обнаружил, что она просто ужасна. Женщины, попав в подобную ситуацию, обычно быстренько исчезают после первых десяти минут разговора, а вот у мужчин дела со свиданиями обстоят несколько иначе. Я расспрашивала на эту тему представителей сильного пола, и они сходятся во мнении, что один из пяти пришедших на свидание все-таки ляжет в постель с означенной дамой, даже если она страшнее атомной войны. Ляжет, следуя незатейливому мужскому правилу: потратил время на встречу, букет и обед – надобно в койку.

Это как с покупкой диска с фильмом: придется посмотреть, даже если это бред сивой кобылы.

Приведу прямую цитату из мужского откровения: «Развернул ее как-нибудь, чтобы на лицо не смотреть, представил себе Анжелину Джоли – и вперед с песнями!»

А еще я слышала стишок как раз про это:

«Платьице в горошек,
на руке кольцо.
Я лица не помню,
нафиг мне лицо».
А бывает так – вышел мужчина на улицу, увидел женщину, торгующую сливами, заметил ее откровенное декольте, и его «младший брат» очень даже резво встрепенулся. Познакомился, она пошла навстречу, видя его горячее желание, коего сто лет не наблюдала к своей персоне. Думаешь, у них обязательно любовь приключится? А почему бы им потом не кокетничать, не здороваться при встрече? Что ему мешает дальше-то у нее сливы покупать? Да ничего! И помогать он ей может в делах каких-то – документы оформить, ребенка в сад устроить.

Думаешь, она ему откажет, если ему снова приспичит?

А случается – увидел женщину и погиб! Больше не нужен никто! Незаменимая! Пересекаются душевные и интеллектуальные ценности, и ты ради одного поцелуя готов проехать тысячу километров без остановки!

Страсть и привычка – две формы мужской любви

Спроси мужчину, преданно глядя прямо в глаза: «Ты меня любишь?»

Конечно, он ответит согласием, правда, неизвестно что имея в виду.

В детском саду его тоже спрашивали: «Будешь со мной дружить?» Он тоже отвечал согласием, а потом бросался песком и плевался в ту самую девчонку, спросившую о дружбе.

Представление о любви у мужчин, как правило, принимает одну из двух форм: или страсть, или привычка. То есть к женщине мужчину влечет или страсть, или – привычка, выросшая из чувства благодарности, уважения, восторга или жалости.

Женщина не всегда понимает, что «люблю» – это главное слово, которого нужно ждать и бояться одновременно.

Он совсем не обязательно позвонил в твою дверь, чтобы сделать тебя счастливой и остаться навсегда. Скорее всего, наоборот. Если встреча не первая, все равно, раздеваясь, он даже не спросит о твоих делах.

Зачастую свидание проходит так: вначале безумная страсть, а после – поспешная эвакуация.

Во взглядах вы решительно не сходитесь. Он думает, что секс – важное для жизни и здоровья занятие, а ты думаешь, что это нечто, способное изменить жизнь. Сексуальное влечение и желание немедленного удовлетворения гонит его к твоей двери в его свободный час! Разумеется, если ты не занята…

Попадаются женщины интересные и необычные, и тогда исследовательский инстинкт и симпатия удержат мужчину рядом до тех пор, пока он все не изучит и не закроет последнюю страницу «просто встреч».


Читайте также:
Комментарии
avatar