Один из первых экземпляров Apple-1 будет продан на аукционе

09.05.2022 70 0.0 0
Один из первых экземпляров Apple-1 будет продан на аукционе
Начальная ставка за лот составляет $250 тысяч, пишет портал MacRumors. Модели Apple-1, выставленные на аукцион, часто продаются по высокой цене из-за своей редкости, а этот конкретный Apple-1 с серийным номером 7, подписан рукой Стива Джобса. Это первый серийный ПК и единственная машина из первой партии Apple-1, выставленная на аукцион за много лет.

Дэниел Коттке, который был одним из первых сотрудников Apple, подтвердил, что устройство находится в рабочем состоянии. Пк поставляется с блоком питания и другими соответствующими компонентами, включая монитор Sanyo VM-4509 и клавиатуру Datanetics. Он также продается с современным кассетным интерфейсом, блоком питания, соединительными шнурами и репродукцией оригинального руководства по эксплуатации, написанного Стивом Возняком и Рональдом Уэйном.

Инсайдеры сообщают, что Apple представит свою гарнитуру смешанной реальности во время Всемирной конференции для разработчиков WWDC в 2022 году. На данный момент в компании заняты созданием специализированного софта под новый девайс. Однако Apple нередко делает перерывы между презентацией и выпуском своих продуктов в полгода и больше.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: