Методика лечения энергетической солью

17.03.2021 59 0.0 0
Методика лечения энергетической солью
Как я недавно вам рассказывала, пользоваться энергетической солью научила меня целитель и экстрасенс Федора Даниловна Конюхова. Она же мне сообщила и методику лечения энергетической солью на дому. Неукоснительно следуя методике Федоры Даниловны, я сумела помочь себе. Во всяком случае, вот уже много лет радуюсь солнышку. Уверена, что и вам удастся.

Я надеюсь, соли вы запасли достаточно, а о том, как выбирать своего экстрасенса с помощью гаечки, расскажу чуть позже. Итак.

1. В трехлитровую банку с кипяченой холодной водой (если, конечно, у вас нет родниковой, которую можно не кипятить) насыпаете 1 ч. ложку энергетической соли. И пьете по стаканчику 3 раза в день.

2. В литровой банке приготовите раствор для примочек, для чего вам понадобится тоже 1 ч. ложка энергетической соли.

3. Утром посыпьте корочку хлеба энергетической солью и съешьте натощак, вечером на сон грядущий сделайте то же самое.

4. Через день будете принимать ванны. Для одной водной процедуры необходима 1 ст. ложка энергетической соли. Температура обычная – 38–40 X, лежите 20–25 минут. Затем, не вытираясь, лишь волосы слегка посушите полотенцем, ложитесь и ставите примочки. Одну – на область надпочечников (определите точно, где они находятся), другую – на тот орган, который у вас болит. С ними и засыпаете. Лечитесь 12 дней (шесть ванн), отдыхаете столько же, а потом приступаете ко второму курсу.

Трех курсов вполне достаточно, чтобы подправить в себе все, что хандрило. Некоторым хватает и одного. Мне пришлось проделать два курса, хотя диагноз был поставлен такой, что оставалось мне жить совсем недолго. Да, всего два курса по 12 дней каждый, чтобы я смогла преодолеть тяжкую болезнь и дожить до нашей с вами встречи, переделав кучу дел, в том числе издать книжечку стихов и написать еще несколько в прозе, а теперь приняться вот за эту.

Кстати, есть еще один оздоровительный эффект у энергетической соли. Принесла я недавно с сеанса сильный заряд энергетический в пачечке соли. И в один из тяжелых дней (о них предупреждают нас заранее, должно быть, и понятия не имея, сколь опасны такие сообщения для миллионов мнительных) я развела ту энергетическую соль (1 ч. ложку на 1 л) и обрызгала постель (как вы обрызгиваете обычно белье). Окропили? Теперь голышом прыгайте под одеяло. Секунда прохлады, а затем – удивительное блаженство и покой наступает. Той ночью просыпалась я раза три от неодолимого желания… летать, что, как известно, бывает только в такие моменты, когда все у человека тип-топ, на душе и в теле.

Может быть, некоторые из вас подумали, что, для того чтобы пользоваться энергетической солью необходим только подходящий вам экстрасенс да пачка соли. Однако не все так просто, поскольку спасение приходит не без нашего участия. Я поясню свои слова. Дело в том, что у всех есть энергетика, но в какой-то момент мы ее раним, прокалываем, ушибаем… Для того чтобы совершилось чудо исцеления при помощи кристалликов, необходимо подключить свое израненное, больное биополе. И вот сначала 12 дней, а потом снова столько же вы постоянно находитесь под воздействием сильной энергетики. К тому же она близка вашей, и вам комфортно в ней, ведь именно для этого вы старались подобрать своего экстрасенса. Две-три недели вы ощущаете рядом с собой, а вернее, в себе, нечто ласковое, теплое, почти сладостное.

Кстати сказать, через день-другой вы станете мечтать о корочке хлеба с солью поутру и на ночь, а примочки приведут вас в прекрасное состояние. Про ванны и говорить нечего! Блаженство наступает с первой секунды погружения…

И вот в какой-то момент ваша захандрившая энергетика, которую вы сумели расшатать напрочь, словно очнется от летаргического сна, сладко потянется, как та спящая царевна, и произнесет примерно такие слова: сама хочу работать, и на совесть, как повелел мне Господь! И начнет трудиться. На благо вашего здоровья. И начнет чинить в вас то, что вышло из строя. Так что считайте, друзья мои, встречу с целителем перстом Божьим. Именно Господь указал на вас сильному человеку: поправь его, он падает, видишь!

И не надо постоянно ходить к десяткам экстрасенсов, испытывать судьбу у каждого приезжего колдуна. Обретя своего, единственного, ищите и свои силы.

Я вот нашла и живу. Проснулась моя спящая красавица от магических рук целительницы, и заработало самостоятельно мое поиссеченное болезнями биополе, неся мне выздоровление.


Читайте также:
Комментарии
avatar