Лазер. Что этим лечат?

17.04.2021 67 0.0 0
Лазер. Что этим лечат?
Лазерное излучение – это просто свет, обычно красный или невидимый инфракрасный (точно такой же невидимый свет излучает пульт дистанционного управления от телевизора).

Что этим лечат?
Острые риниты, когда инфекции уже нет, но нос все равно не дышит из-за отека. При хроническом насморке без лазера просто не обойтись. Лазерное излучение – единственный вид физиотерапии, при помощи которого можно воздействовать на аденоиды. Инфракрасный лазер может помочь при гайморитах, тонзиллитах, бронхитах и пневмониях – тоже на стадии выздоровления.

Нежелательные эффекты
При лазерной терапии нежелательных эффектов не наступает никогда. Лазерная терапия применяется в лечебных учреждениях вот уже более 40 лет, и не только немедленных, но и отдаленных нежелательных последствий от воздействия лазерного излучения не заметил пока никто. Когда врачи только-только начинали применять лазерную терапию, из осторожности ее не назначали при целом ряде заболеваний, однако вот уже 20 лет считается, что противопоказаний к применению лазерной терапии не существует.


Читайте также:
Комментарии
avatar