Кто может помочь трудоустроиться в Польше?

13.04.2019 38 0.0 0
Кто может помочь трудоустроиться в Польше?
Безусловно, попав на хорошую работу за рубежом, можно немало зарабатывать – в 3, 4 а то и больше раз, чем у себя дома. Пока отечественные работодатели не имеют возможности поднимать уровень зарплат, можно попробовать трудоустройство в Польше. Это страна с дружелюбным населением, где можно устроиться работать легально, где нет существенных языковых барьеров, а если и нужно будет выучить язык, то это несложно будет сделать. Кто может помочь найти хорошую вакансию и устроиться на нормальную работу? В первую очередь, это кадровые агентства, это их профиль. На сайте кадрового агентства Виза Про вы найдёте вакансии на работу в Польше на заводах, фабриках. На этом сайте всё очень просто и удобно расписано – есть вакансия, виды работ, оплата. Также вы можете просчитать приблизительный уровень заработка на той или иной работе – для этого на сайте создан специальный калькулятор.
Кто может помочь трудоустроиться в Польше?

Помощь с трудоустройством

Какие есть варианты найти хорошую работу в Польше? Первый вариант, о котором мы говорили, это кадровые агентства. Второй – устройство на работу через знакомых, но этот вариант может быть рискованным. И третий вариант – самостоятельный поиск вакансий через Интернет. Это самый рискованный, хоть на первый взгляд, самый простой и дешевый вариант.

Почему лучше обращаться в кадровое агентство? Это единственный вариант устроиться официально и безо всяких рисков. Вам подберут вакансию на работу в ЕС, вы сможете устроиться по контракту. Подписание такого контракта будет гарантировать ваши пава и обязанности работодателя. Поэтому чтобы избежать всяческих рисков, с которыми сталкивались уже очень многие наши соотечественники, нужно обращаться в хорошее кадровое агентство.
 

Вакансии и уровень зарплат

В кадровые агентства поступает множество запросов от работодателей. Сейчас актуальна работа на стройке, на заводах и фабриках, в сельском хозяйстве. На период сбора урожая потребуется ещё больше рабочих рук. За некоторые виды работ предлагают почасовую оплату, иногда же зарплата зависит от выработки. В среднем мужчины получают в месяц около 2,5 тыс. злотых, женщины около 2,2 тыс. злотых. Всегда есть возможность зарабатывать больше.
 

Необходима ли виза?

Да, для официального трудоустройства нужна рабочая виза в Польшу. Никаких сложностей с её получением не будет, это стандартная процедура.
Кто может помочь трудоустроиться в Польше?

Какие требования выдвигают работодатели?

Что касается польского языка, то большинство работодателей набирают персонал и без знания языка. Поэтому трудностей с поиском работы у вас не будет, если вы обратитесь в хорошее кадровое агентство. Если же вы собираетесь работать в сфере обслуживания – официантом, парикмахером, работать в отеле, тогда нужно знать польский язык на разговорном уровне.

Среди основных требований – отсутствие вредных привычек и хорошее состояние здоровья. Это особенно важно, если вы будете работать на стройке, на сборе урожая, если вы выбрали работу в Польше на фабриках, заводах. Будьте готовы к тому, что придётся работать по 10 часов в сутки, зато такая работа соответственно оплачивается.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar