Кровати премиум-класса - подход к выбору

04.12.2020 85 0.0 0
Кровати премиум-класса - подход к выбору

Каждый человек проводит во сне большую часть своей жизни, именно поэтому важно чтобы ночью вам было максимально комфортно и уютно. Справиться с этой задачей по силу только самым продуманным и качественным кроватям – представителям премиум сегмента. Эти предметы интерьера выполнены из лучших материалов, имеют функциональную и надежную конструкцию, стильный вид и конечно же высокий уровень удобства. Покупая такую кровать, вы сразу показываете, что обладаете хорошим вкусом и знаете куда вкладывать деньги.

Почему кровати премиум класса?

Современная премиальная кровать просто обязана учитывать все последние достижения эргономики, технологии, материаловедения, чтобы ублажить покупателя и предоставить ему максимум комфорта. При этом этот комфорт должен быть еще и полезным, поэтому матрасы для таких предметов интерьера обязательно ортопедические и обеспечивают правильно положение позвоночника во время сна. Кроме того, к преимуществам элитных моделей можно отнести:

  • производство из качественного сырья, которое проходит специальную обработку и отличается прочностью;
  • длительный срок эксплуатации;
  • безопасность для здоровья и экологичность;
  • большое разнообразие моделей;
  • высокое качество и надежность конструкции;
  • различная степень жесткости.

Кровати премиум сегмента разрабатываются для изысканных, дорогих интерьеров, они безупречны во всех отношениях и имеют цену, соответствующую своему качеству и дизайну. Среди них можно найти модели во всех стилях – классическом, современном, кантри. Благодаря широкому ассортименту, кровать можно подобрать практически под любой интерьер. В Украине представлено большое количество высококачественной мебели от разных производителей.

При этом одним из самых популярных является бренд Nicolas, продукцию которого можно увидеть на сайте импортера мебели OHRA. Магазин предлагает широкий ассортимент брендовых предметов интерьера премиум класса. В наличии и под заказ огромное количество кроватей. Все изделия полностью оригинальны и имеют соответствующие документы, а квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь с подбором идеально подходящей вам мебели.

Как выбрать элитную кровать?

Ощущение уюта и комфорта в спальной комнате, которое порождает атмосферу безмятежности, поможет создать правильно подобранная качественная кровать премиум класса. Выбор мебели для Вашей комнаты отдыха – это ответственное мероприятие, от которого зависит то, будет ли Вам приятно проводить свое свободное время в этом помещении, или нет. Подбирая кровать в первую очередь необходимо учесть рост тех, кто на ней будет спать, а также размеры помещения. Минимальный запас высоты должен составлять хотя бы 10 сантиметров, но для максимального комфорта желательно больше.

Кровати премиум-класса - подход к выбору

Относительно формы можно сказать, что наиболее рациональным будет выбор в пользу стандартного прямоугольника. Но если вы гонитесь за изысканной оригинальностью и желаете круглую, овальную, дугообразную или даже в форме сердца кровать, то вы обречены столкнуться с непременными трудностями. Мало того, что она займет больше места, так еще и постельное белье придется шить на заказ.

Качественный материал кровати – это залог долговечности изделия. В основном для мебели премиум класса используют натуральное дерево или металл. Первый вариант является наиболее популярным, так как кровати из дерева не только прекрасно выглядят, но еще и максимально долговечны, прочны, а также экологичны и безопасны. Изделия из металла тоже обладают высокой надежностью и долгим сроком службы. При этом, сварные и кованые кровати выглядят более изысканно и элегантно, к тому же, сегодня находятся на пике популярности.

И конечно особенно важным моментом является выбор матраса, который должен максимально подходить Вам. Как правило, качественные ортопедические матрасы уже идут в комплекте с кроватью, но нередко приходится докупать это изделие самостоятельно. Оптимальным вариантом являются средне-жесткий или жесткий матрас, если это не противопоказано вам по здоровбю. А вообще в этом вопросе лучше ориентироваться на свои предпочтения и потребности.



Читайте также:
Комментарии
avatar