Кому следует попробовать табак Dead Horse?

17.12.2022 100 0.0 0
Кому следует попробовать табак Dead Horse?

Профессиональные кальянщики отмечают, что качество курения кальяна во многом зависит от правильности выбора самого кальяна и курительной смеси. При этом, сам табак не обязательно должен быть импортным, можно купить через интернет магазин кальянов продукцию украинских брендов, которая ничем не хуже. Отличный тому пример - табак Dead Horse, который выпускается одесской компанией. Продукция отличается не только размером нарезки, но и ароматом, крепостью, степенью жаростойкости. При необходимости можно приобретать соло вкусы и миксы.

Особенности курительной смеси Dead Horse

В первую очередь, важно отметить, что в линейке компании представлены продукты со средней и высокой крепостью, а значит их смогут оценить лишь настоящие любители кальяна. Новичку покупать табак не стоит, ведь он может показаться очень крепким, хоть есть и легкие о крепости смеси. Если вас это не пугает, то можно смело покупать, ведь:

  • Для того чтобы изготовить высококачественную смесь для кальяна, производители пользуются качественными ароматизаторами и табачными листьями, которые прошли соответствующую обработку.
  • Курительные смеси выделяются повышенным уровнем теплостойкости. 
  • Табак удобно хранить, ведь он поставляеться в коробочках, которые герметичны и сохраняют вкус долгое время.

В линейке производителя можно найти любые вкусы и миксы, вплоть до экзотических и очень свежих. Продукция хорошо пропитана сиропом, поэтому дает густой дым. На странице  https://amigo-hookah.com.ua/ru/catalog/dead-horse/ можно изучить весь ассортимент и заказать табак с доставкой по всей Украине. 

Состав

Изготовляют курительную смесь средней крепости из листьев Вирджиния и Берли. Это позволило добиться сбалансированного и насышенного вкуса при курении. Для крепкого табака берут темную Вирджинию и листья Bolivian Black за счет чего при курении появляется более табачный привкус. В качестве дополнительных компонентов используют глицерин высокого качества и ароматизаторы, привезенные из Германии. 

Кому следует попробовать табак Dead Horse?

Как правильно забивать табак

Для него подойдет любая чаша, которая у вас есть дома. Главное прогреть ее на 3, а лучше на 4 углях. Табак лучше укладывать:

  • не очень плотно, чтобы крепость была не очень большая;
  • плотно, если хочется насышенного табачного вкуса.

Также можно смешивать продукцию с другими брендами. К примеру, с табаком Serbetli. Главное покупать смесь в проверенном магазине, чтобы она была оригинальная и не просроченная. Тогда дым будет насышенным, а послевкусие приятное.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:табак, кальян, Dead Horse

Комментарии
avatar
Читайте также: