Как выбирать и принимать пищеварительные ферменты

17.11.2020 55 0.0 0
Как выбирать и принимать пищеварительные ферменты
Первое. Ферменты, используемые вами, должны быть на 100 % растительными. Только их организм распознает как ЕДУ, и только они принесут все положительные изменения, о которых я говорила выше. Ферменты животного происхождения, добытые из поджелудочной железы быка или коровы, не подходят, потому что могут слишком сильно стимулировать ваш пищеварительный «огонь», а также вызывать зависимость.

Второе. Добавки должны содержать смесь различных видов растительных ферментов, чтобы помочь переварить все компоненты еды. Например, липазы нужны для расщепления жиров, протеазы – белков, амилазы – углеводов. Вы не забыли о реакции, сопровождающей массовую гибель кандиды, которая может возникнуть в начале приема квашеной капусты, сока из нее и пробиотиков? Так вот, фермент целлюлаза (не производится организмом) помогает мягко избавиться от кандиды, разрушая ее клеточную стенку, состоящую из целлюлозы, и значительно снижает симптомы интоксикации.

Внимание!

В вашей бутылочке должны содержаться различные виды ферментов. И никаких посторонних добавок! Производители любят добавлять всевозможные травы и витамины в формулу ферментов. В этом нет необходимости. Чем проще препарат, тем лучше.

Третье. Ферменты следует употреблять непосредственно перед приемом пищи. Не в середине трапезы и не в конце. А в самом начале. Сели за стол, взяли капсулу, запили глотком воды, принялись за еду. Дело сделано: организм получил сигнал о присутствии необходимых ферментов в пище – теперь ему не приходится выделять желудочную кислоту раньше срока. Таким образом, восстанавливается естественный процесс пищеварения, оптимальный для человека.

И помните: любую пищу надо хорошо пережевывать.

«Жуйте ваши напитки и пейте вашу пищу» – мудрые слова.

Самое интересное, что троица рассмотренных «СУПЕРвитаминов» – вода, пробиотики, ферменты – и не витамины вовсе в общепринятом понимании, в отличие от витаминов А или группы В, например. В этом и заключается уникальность программы «Обнаженная красота»: благодаря великолепной тройке все обычные витамины (неважно, в упаковке они или в пище) начнут хорошо усваиваться и приносить результаты, которых мы ждем.

Забудьте о бесконечных баночках – и начните питать корень вашего дерева, а листочки и цветочки появятся сами, без всяких на то усилий. Приятных вам витаминов!


Читайте также:
Комментарии
avatar