Как скрыть седину в домашних условиях: 5 простых лайфхаков

06.04.2021 67 0.0 0
Как скрыть седину в домашних условиях: 5 простых лайфхаков
Эта статья не для тех, кто перманентно пребывает в состоянии паники и других подобных состояниях. Эта информация адресована тем, кто держит свой центр равновесия, благодаря чему умеет не поддаваться паническим настроениям, имеет личный опыт побед и чудес, опыт режиссера и творца своей жизни, способного управлять тем, что происходит, сообщает Ключи Мастерства.

Состояние паники – катализатор теневых аспектов. Что делать тем, кто в панике
Когда поднимается паника – не важно, по каким причинам, – у людей выключается осознанность и включается инстинкт выживания. В инстинкте выживания «мозгов» нет. Для того чтобы выжить, животные начинают бежать, прятаться, хватать и т.п. Каким бы продвинутым человек не был, сколько бы над собой он не работал, в состоянии паники выключаются все наработки. На поверхность поднимается все самое темное, страшное, непризнанное, неприятное, что есть внутри.

Преодолеть панику вам помогут элементарные простые действия:
  • Сделайте свой сон более комфортным. Для этого утяжелите свое одеяло (возьмите более тяжелое или используйте два-три). Такое «утяжеление» психологически позволяет мозгу расслабиться, почувствовать себя в безопасности, благодаря чему клетки отдыхают.
  • С точки зрения тела, многое завязано на кишечник, поэтому нормализуйте режим и качество питания. Добавьте в свой рацион омега-3, магний. Эти компоненты достаточно быстро дают эффект от своего наличия в организме.
  • Если вас накрывает, возьмите пожевать жевательную резинку или просто тщательно пережевывайте любую пищу.
  • Будет полезна любая физическая нагрузка. Это может быть хотя бы десять приседаний.
  • Также успокаивают ум любые рутинные действия, которыми вы привыкли заниматься. Когда накрывает паника и включается режим выживания, у человека появляется неконтролируемое желание срочно предпринимать какие-то действия.
  • В такие моменты выключается осознанность, и включается режим «надо что-то делать». Чтобы нейтрализовать этот всплеск «надо делания», займитесь чем-то полезным, например, по дому (протрите пыль, снова перемойте полы и т.п.). Это поможет занять себя и переключиться на другое.
  • В моменты приступа паники не забывайте о дыхании. Подышите медленно и глубоко.
  • Перестаньте спасать – транслируйте
  • Не стоит пытаться переубеждать кого-либо. Будьте ретранслятором, радиостанцией, транслирующей частоту для гармонизации. Спасать кого-либо – дело сомнительное. Сейчас каждому доступна любая информация. Если вас что-либо интересует, у вас есть все возможности получить нужную информацию – из разных источников, разных уровней вибраций. Какова бы ни была ваша ситуация, всегда найдется специалист/источник информации, который может объяснить и предложить рекомендации по ее урегулированию. Сейчас не существует вариантов «не видеть и не слышать». Если вы выбираете быть слепыми и глухими, это ваш осознанный выбор.

Читайте также:
Комментарии
avatar