Как произвести первое впечатление на мужчину

23.05.2020 45 0.0 0
Как произвести первое впечатление на мужчину
1. В первую очередь представители сильного пола реагируют на внешность. И потому женщина, которая хочет произвести впечатление на мужчину, должна быть, помимо прочего, в чем-то необычной. Но не переусердствуйте: одно дело выглядеть ухоженно и стильно, другое – вызывающе броско, что нередко граничит с вульгарностью.

2. Наука доказала, что определяющим фактором женской привлекательности является ее индивидуальный запах. Не зная о «запаховом предпочтении» заинтересовавшего вас мужчины, лучше остановить свой выбор на легком, ненавязчивом парфюме.

3. Помните о том, что большинство мужчин предпочитают, чтобы у их женщин были длинные волосы, хотя бы чуть ниже плеч. Ну, а любительницам собирать жирные (пусть и длинные) волосы в хвост следует поскорее избавляться от этой пагубной привычки.

4. Умная или просто осторожная женщина должна быть особенно внимательна к своему маникюру и макияжу. Длинные ногти, окрашенные в вызывающий цвет, могут отпугивать потенциальных партнеров, как и излишне броская боевая раскраска – для многих мужчин это признаки «хищности», а какой настоящий мужчина захочет оказаться в роли «кролика»?

5. Не злоупотребляйте тату и особенно пирсингом: кольца в губах, в носу или даже в пупке вряд ли превратятся в обручальные.

6. И, конечно же, одежда призвана подчеркивать достоинства фигуры: высокую грудь, тонкую талию или длинные ноги. И опять: не переборщите, ведь, к примеру, мини-юбка в сочетании с глубоким декольте либо джинсы с вызывающе прозрачной блузкой будут делать ваш образ далеким от той загадочной незнакомки, которую мужчина захотел бы пригласить на свидание. В общем, умная женщина должна позаботиться о том, чтобы ее наряды отвечали не только последнему веянию моды, но и ее врожденному чувству прекрасного.

7. И еще. В присутствии понравившегося мужчины не размахивайте руками, не смотрите пристально ему в глаза. Не начинайте с ходу демонстрировать свою независимость и силу. Конечно, немалому числу мужчин нравятся уверенные в себе женщины. Но если это не сочетается в них с женственностью, а тем более с определенной долей слабости, то подобное поведение может только оттолкнуть: генетически мужчина ощущает себя охотником и завоевателем, по крайней мере защитником представительниц прекрасного, но такого слабого пола. И, пожалуй, самое главное для женщины (особенно юной) – это оставаться собой, без излишней (а тем более неумелой) игры и выпендрежа.


Читайте также:
Комментарии
avatar