Как получить тактильный оргазм

13.12.2020 82 0.0 0
Как получить тактильный оргазм
Этот вид оргазма достигается лаской участка кожи женщины, который не является «официальной» эрогенной зоной. К «официальным» эрогенным зонам относятся грудь, клитор, влагалище и паховая область, внутренняя сторона бедер и ягодицы. Однако популярная наука «забывает» нам сказать, что у многих женщин грудь, например, или внутренняя сторона бедер могут вообще не являться эрогенными зонами.

Это, кстати, одна из причин, по которым многие женщины переживают и считают себя «поломанными» или недостаточно сексуальными. Успокойся! Я не знаю тебя лично, однако могу сказать наверняка: ты абсолютно нормальная, прекрасная женщина! С тобой все в порядке!

Знай, в сексе нет ничего правильного или неправильного, и многие из тех, кто не испытывает удовольствия от «официальных» эрогенных зон, могут испытать оргазм просто от ласки терпеливым и деликатным партнером участка тела, не имеющего отношения к груди или промежности

Спина, например, является очень многообещающим в этом смысле местом. Ложись на живот, расслабься и попроси партнера не торопясь, самыми кончиками пальцев поласкать тебя там. Конечно, понятие «нежно» для мужчин и женщин очень разнится. Нужно дать твоему партнеру какой-то ориентир из его, мужского, мира. Установить центр его «координатной сетки» в правильном месте. Отличным сравнением в данном случае послужит трекпад ноутбука. Это квадрат поверхности под клавиатурой, заменяющий обычную мышь. Попроси, чтобы его прикосновения были не сильнее и осуществлялись той же частью пальца, только намного медленнее.


Читайте также:
Комментарии
avatar