Google снова откладывает возвращение в офис и устанавливает гибкий рабочий график

14.12.2020 64 0.0 0
Google снова откладывает возвращение в офис и устанавливает гибкий рабочий график
Пандемия способствовала переходу многих предприятий на удаленную занятость. Однако теперь многие компании внедряют «удаленку» или гибкий график на постоянной основе

Google, принадлежащий Alphabet Inc., позволил своим сотрудникам работать из дома до начала сентября 2021 года, увеличив временные рамки возвращения в офис на несколько месяцев, сообщает New York Times. Руководство компании также тестирует принцип «гибкой рабочей недели». Новый тайм-менеджмент предназначен для внедрения в рабочий график сотрудников после окончания карантина и возвращения персонала в офисы. Об этом сотрудникам компании сообщил главный исполнительный директор Сундар Пичаи. Согласно новому плану, сотрудники Google должны будут работать в офисе не менее трех дней в неделю, а в остальные дни смогут трудиться дома.

«В данный момент мы проверяем предположение о том, что гибкая модель работы может привести к большей производительности и лучшему сотрудничеству среди работников», — написал Пичаи в электронном письме.
Google была одной из первых компаний, которая перевела своих сотрудников на удаленную работу из-за пандемии. Сроки возвращения сотрудников в офис уже несколько раз переносились на более поздние даты.

Читайте также:
Комментарии
avatar