Где вылечить онкологию в Израиле?

08.01.2023 114 0.0 0
Где вылечить онкологию в Израиле?
Несмотря на то, что лечением онкологии занимаются разнообразные клиники по всему миру, большинство людей предпочитают обращаться в медцентры Израиля. Обусловлено это тем, что здесь работает большое количество разнообразных клиник, в которых трудятся лучшие онкологи и хирурги мира.

Среди всеобщего количества выделяется клиника Ассута, которая является лучшим медучреждением на территории Израиля. Это подтверждено большим количеством положительных откликов, по ссылке https://www.assuta-clinic.org/kliniki-izrailya/ можно ознакомиться с ними и подробной информацией о работе больницы.

Особенности клиники Ассута

Данная клиника занимает лидирующие позиции в области хирургии. Здесь работают профессионалы, которые активно посещали различные курсы, постоянно повышали квалификацию.

В медцентре Ассута осуществляется довольно большой перечень разнообразных хирургических вмешательств, среди которых особо выделяется несколько:
  • Оперативное вмешательство при злокачественной опухоли (тип операции определяется с учетом того, где именно локализуется рак).
  • Гастроэнтерологические, эндоскопические, а также урологические и гинекологические виды операций.
  • Операции, с помощью которых исправляются определенные косметологические либо врожденные дефекты.
Перед проведением всех оперативных вмешательств обязательно используются инновационные и проверенные методики. Такой подход способствует повышению эффективности процесса лечения.

ТОП преимуществ клиники Ассута

Численность пациентов, старающихся обращаться в прославленный медцентр в Израиле, увеличивается. Обусловлено это несколькими ключевыми причинами.

Масштабная клиника

Клиника отличается существенными размерами. Не так давно специалисты построили еще несколько корпусов, которые соответствуют всем заданным требованиям и нормам. Профессионалы приложили максимум усилий, чтобы создать наиболее комфортные для пациентов и сопровождающих их лиц условия. Для этого отделения были укомплектованы соответствующей мебелью и всем необходимым.
Где вылечить онкологию в Израиле?

Квалифицированные врачи и грамотный медперсонал

Так как клиника Ассута - частное медучреждение, в ней работают лишь профессиональные врачи и профессора. Все они прошли соответствующую стажировку и дополнительное обучение.

Специалисты работают в этом направлении не первый год, поэтому они активно разрабатывают инновационные технологии и методики диагностики, лечения и реабилитации.

Современное оборудование

Чтобы обеспечить эффективный уровень лечения, в клинике Ассута применяется многофункциональное и эффективное оборудование. К примеру, здесь есть уникальный аппарат ПЭТ-МРТ. Кстати, подобные устройства установлены всего лишь в нескольких клиниках мира.

Для того чтобы провести процедуру радиотерапии, специалисты используют инновационные и многофункциональные линейные ускорители. С их помощью проводят радиотерапию.

Дополнительно в клинике последние несколько лет применяют специальную хирургическую систему Да Винчи, которая роботизирована. Данную систему задействуют в случае, если нужно проводить малоинвазивные оперативные вмешательства. Чтобы проводить соответствующие операции на позвоночнике, привлекают робота хирурга. Его задействуют и в случае, если нужно выполнять эндопротезирование суставов.

Клиника Ассута выделяется комфортным расположением. Для того чтобы добраться до требуемого корпуса, можно пользоваться общественным транспортом, личным автомобилем. Оставлять автомобиль можно на охраняемой парковке.

Рядом с клиникой расположено несколько кафе, рестораны, а также шикарный парк.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:лечение в Израиле, клиника Ассута

Комментарии
avatar
Читайте также: