Где и как выбрать красивую и качественную мебель в дом

09.01.2020 57 0.0 0
Где и как выбрать красивую и качественную мебель в дом
Каждой кухне присуща своя атмосфера, в ней не только готовится еда, но и собираются родные и близкие за чашкой кофе, а хозяйка угощает домашними блюдами. Когда кухонная мебель подобрана грамотно, даже в небольшой комнате будет достаточно места для всех, каждая деталь будет выполнять свою функцию. Именно такими базовыми принципами руководствуется мебельная фабрика MERX, разрабатывая функциональные, уютные и комфортные комплекты. Весь ассортимент моделей можно просмотреть в каталоге на сайте, где представлены около сорока различных гарнитуров в стиле классик или модерн. Цены на кухни всегда актуальны на сайте merx.ua, политика компании позволяет разрабатывать индивидуальные предложения и акции, с ними можно ознакомиться в соответствующем разделе.

    Что такое кухонная мебель Merx

Мы тщательно разрабатываем каждую модель, комбинируем различные материалы, такие как пластик, дерево, стекло и керамику, поэтому гарнитуры отличаются уникальным дизайном и оригинальным декором. Цветовая палитра охватывает более 80 оттенков, включая нежные пастельные краски и яркие сочные цвета. Поклонники ярких элементов могут заказать малиновый, ментоловый или небесно-голубой комплект, сделав кухню неповторимой и изысканной. Кухонная мебель Меркс — это прежде всего высокое качество материалов, экологичность и ручная работа элементов декора, а столешницы собственного производства будут радовать много лет безупречным внешним видом.

Как изготавливается кухонная мебель Merx

Фабрика компании оснащена по последнему слову техники, высокоточное оборудование выпускает до 7 тысяч деталей в день. Лакокрасочные материалы и клеи ведущих итальянских и швейцарских брендов безопасны для ежедневного использования, не выделяют в атмосферу вредных испарений. Для подвижных механизмов применяется надежная фурнитура, ящики и дверцы обеспечены плавной работой без каких-либо усилий. Древесина проходит тщательную сушку в специальных камерах, поэтому не растрескивается в процессе эксплуатации сохраняет размер и форму.

    Разнообразие конструкций

Кухни Меркс отличаются своей функциональностью и стилем, для малогабаритных квартир разработаны столы-трансформеры, компактные тумбы и столы различных размеров. По желанию клиента, наши дизайнеры продумают оптимальный вариант для кухни, с учетом ее особенностей, кривизны стен и потолков. Кухонная мебель MERX — это изящество и эстетика, с эффективной расстановкой деталей и функциональными возможностями.

Читайте также:
Комментарии
avatar