Фриланс может стать началом новой карьеры и нового стиля жизни

09.11.2020 18 0.0 0
Фриланс может стать началом новой карьеры и нового стиля жизни
Я понимаю, что фриланс – это путь не для каждого. Но я хотел включить в книгу эту главу, потому что многие из вас читают мои книги и блог, слушают мои подкасты, смотрят видео на YouTube, возможно, даже являются членами клуба www.ClickMillionaires.com, но чувствуют, что в их жизни все еще что-то не так. Вы хотите сделать шаг, знаете, что интернет – это то место, где этот шаг нужно сделать, но не знаете, с чего начать.

Акцент в интернете чаще всего делается на том, что вы должны иметь собственную идею и превратить ее в компанию. Я тоже являюсь большим поклонником такой идеи и надеюсь, что именно так вы в итоге и поступите. Но работа в качестве фрилансера по принципу частичной занятости может стать вашей точкой входа в прибыльную сферу собственного бизнеса, и риски здесь будут намного ниже, чем при основании собственной компании.

Фрилансерство – прекрасный способ получать деньги за изучение интересных вам аспектов интернет-бизнеса. Это как стипендия в колледже: вам платят за то, что вы учитесь. Да, возможно, сначала вам придется выполнять не такие масштабные работы, как вы представляли, но ведь прежде чем побежать, нужно научиться ходить.

Если «аналитический паралич» взял вас за горло и вы не знаете, с чего начать, пробный заплыв в качестве независимого исполнителя проектов может стать прекрасной стратегией для начала.

Фриланс несколько отличается от моего обычного подхода к интернет-миллионерам, но это действительно может стать для вас возможностью. Вы сами будете решать, сколько работать и какие проекты выбирать. Если вы изучите эту сферу, да еще будете получать за это деньги, то сможете изменить свою карьеру и даже самого себя и построить бизнес интернет-миллионера, который будете обожать.


Читайте также:
Комментарии
avatar