Его оргазм: важные правила

25.01.2021 55 0.0 0
Его оргазм: важные правила
Финишная прямая к пику мужского наслаждения — место, где многие женщины часто совершают ошибки. Однако, в отличие от других этапов ласк члена, именно ошибки, сделанные в этот отрезок времени, особенно раздражают мужчин. Наша Королева прекрасно осведомлена об особенностях этой части близости. В чем именно они состоят?

Правило 1: делай жестко и быстро
Мужчины массово жалуются на то, что на последнем этапе партнерша с недостаточной скоростью и силой ведет их к финишу. Конечно, отчасти в этом виноваты и сами мужчины. Многие, мастурбируя, приучили себя за много лет к очень жесткой и быстрой стимуляции.

Однако это не мешает тебе делать настолько быстро и сильно, насколько ты можешь. Не останавливайся, даже если твоя рука и устала. Лучше, подобно опытному марафонцу, береги силы и почаще делай паузы в начале и середине пути ради финального ускорения.

Если это новый мужчина, твое внимание к нему поможет тебе быстро увидеть и понять картину его оргазма. Узнав ее, ты очень быстро научишься правильно рассчитывать силы.

Правило 2: никаких пауз
Паузы можно применять в процессе, как средство оттягивания его оргазма и усиления ощущений. Однако на финишной прямой никаких пауз быть не должно. Не нужно ничем играть, менять, тормозить. Даже если устали рука и рот.

Правило 3: твоя реакция на его оргазм должна быть особенной
Открою тебе секрет, о котором практически никто не знает. Многие мужчины любят смотреть, как они кончают. Есть процент мужчин, которые не смотрят, однако независимо от этого — все мужчины без исключения любят видеть, как их женщина смотрит, как они кончают.

Почему это надо обязательно учитывать в твоих отношениях с партнером? Во-первых, это безумно приятно. А во вторых — это сильнейший эмоциональный якорь, который с твоей стороны было бы просто преступно не использовать.

Наслаждайся его пиком наслаждения вместе с ним и активно демонстрируй ему такое свое отношение. Он будет на седьмом небе от счастья.

Нельзя встречать его оргазм с отвращением, с неприязнью на лице или брезгливо отстраняться. Это запрещается делать. Такое поведение разрушает отношения и отталкивает мужчину на самом глубоком, часто им самим не осознаваемом уровне.

Если этот человек тебе настолько неприятен — сделай себя счастливой и найди другого.

Если же это твои собственные психологические травмы, блоки или воспоминания из прошлого — твой партнер здесь ни при чем.

Выход? Инвестируй в Себя Любимую: найди хорошего психолога и проработай все эти моменты. То огромное облегчение, которое ты получишь, когда исцелишь эти травмы души, коснется самых разных областей жизни помимо интимной.

После его оргазма
В отличие от большинства женщин, мужчинам после оргазма требуется время, прежде чем они смогут вновь заняться сексом.

Это явление называется рефрактерный период (франц. refractaire — невосприимчивый) и является одним из самых значительных различий в сексуальной реакции полов.

У каждого это время будет индивидуальным, и в течение его большинство мужчин не могут поддерживать или достичь эрекции. Во многих случаях оно сильно зависит от возраста мужчины и его половой конституции.

Большинство женщин не испытывают подобной физиологически обусловленной паузы.

Рефрактерный период состоит из нескольких стадий, общая длительность которых сильно варьируется и может занять от минуты до получаса, а в каких-то случаях — нескольких дней или недель.

В молодом возрасте повторная эрекция может возникнуть буквально через несколько минут после эякуляции, в то время как у пожилых период невозбудимости может исчисляться днями.

В этот период внутреннее состояние твоего партнера можно назвать некой психологической «сытостью». На его протяжении мужчины временно не заинтересованы в дальнейшей сексуальной активности.

В течение рефрактерного периода член может какое-то время быть очень чувствительным. Это означает, что сексуальная стимуляция приносит болезненные ощущения.

Некоторые мужчины (в основном в возрасте до 30 лет) имеют так называемый замаскированный рефрактерный период. Это означает, что они могут заниматься сексом вновь и вновь, фактически не извлекая половой член из влагалища после первой эякуляции.

Эрекция в таких случаях ослабевает лишь ненадолго, и мужчина сам помогает ей восстановиться, просто продолжая возвратно-поступательные движения члена.

Интересно, что при этом второй и последующие акты могут продолжаться довольно долго по времени, поскольку вслед за первым семяизвержением происходит снижение возбудимости нервных центров и следующая эякуляция наступит у такого мужчины уже через более длительный отрезок времени.

Мы с тобой уже обсуждали роль высокого уровня тестостерона во внутренней жизни мужчины. По этой же причине его внутреннее состояние может существенно отличаться от твоего. Ему не настолько сильно требуется закрепить эмоциональную связь, как это хотелось бы тебе.

Более того, он не знает (если не был на моей программе или не смотрел мою онлайн-Академию для мужчин), насколько важны для женщин эти полчаса после секса.

И тем не менее — сейчас он эмоционально открыт больше, чем обычно. Используй это время для того, чтобы поставить еще пару эмоциональных якорей на себя.

Скажи ему, как он тебя возбуждает, нежно погладь член. Только осторожно, помни про рефрактерный период и повышенную чувствительность головки в это время!


Читайте также:
Комментарии
avatar