Чучела, трофеи и шкуры от таксидермической студии Подорова

16.06.2020 213 0.0 0
Чучела, трофеи и шкуры от таксидермической студии Подорова

Несмотря на то, что таксидермия известна с самых ранних этапов истории развития человека, настоящих мастеров этого ремесла всегда было очень мало. Если вас интересует соответствующая продукция, причем высокого качества, то к вашим услугам таксидермическая студия Подорова - здесь мастера точно знают, каким образом изготовить чучело, которое будет максимально близким к оригиналу. На официальном сайте студии каждый желающий может просмотреть все работы разом или выбрать наиболее интересные категории. Здесь расположились разнообразные категории, такие как трофейные головы или чучела птиц, может быть выяснена на шкура медведя цена и стоимость других товаров, можно задать вопросы консультанту и получить нужные пояснения.

Каталог изделий

Помимо совершенно обязательной работы над качеством, таксидермическая студия Подорова продолжает работать и над разнообразием создаваемых изделий:

  • в каталоге накопилось огромное число товаров и ассортимент постоянно пополняется. Кому-то может понадобиться приобрести шкуры из волка, лисы или другого натурального меха, кому-то в разделе «Трофейные головы» захочется приобрести голову лося или что-то другое. Главное, что можно выбирать именно то, что нравится, не переживая по поводу качества – оно у каждого изделия максимальное;
  • самый подробный каталог продукции представлен на сайте, где можно просмотреть крупные и небольшие чучела, трофейные головы, шкуры медведя, чучела птиц, ковры и другие изделия, не подошедшие под другие категории;
  • если возникли проблемы с выбором, вопросы по оплате или доставке, какие-то иные вопросы - свяжитесь с консультантами студии прямо на сайте при помощи онлайн-чата, по телефону или при помощи электронной почты: специалист максимально подробно и доходчиво обо всём расскажет.
Чучела, трофеи и шкуры от таксидермической студии Подорова

Достижения студии

Студия Подорова активно работает уже более 25 лет и это коллектив настоящих профессионалов, с максимальной ответственностью подходящих к своему делу. Ничего кроме идеального результата специалистов не интересует - только качественные и анатомические правильные композиции, только попытка максимально передать суть отдельных животных и создать наиболее натуральные композиции. Вне зависимости от того, нужно вам заказать чучело лошади или чучела птиц, потребовались ли ковры из шкур или трофейные головы – здесь не только большой каталог изделий, но и высочайшее их качество.



Читайте также:
Комментарии
avatar