Что нужно знать про операцию по увеличению члена

21.10.2022 262 0.0 0
Что нужно знать про операцию по увеличению члена
Страх, что ваш пенис выглядит слишком маленьким или слишком мал, чтобы удовлетворить вашего партнера во время секса, является распространенным явлением. Но большинство мужчин, которые думают, что их пенисы слишком маленькие, на самом деле имеют пенисы типичного размера.

Точно так же многие мужчины имеют преувеличенное представление о том, что считается «типичным» размером полового члена.

Длина неэректированного полового члена не всегда предсказывает длину, когда пенис находится в состоянии эрекции. Если ваш пенис составляет около 13 см или больше в состоянии эрекции, это типичный размер.

Пенис считается маленьким только в том случае, если его размер в состоянии эрекции составляет около 7,5 см. Это состояние называется микропенис.
Что нужно знать про операцию по увеличению члена

Зачем увеличивать пенис?

Если вы чувствуете, что ваш пенис слишком мал, вам поможет увеличение члена операцией.

Увеличение полового члена (Лигаментотомия) — отличный вариант, если у вас есть какие-либо из следующих проблем:
 
  • Вы чувствуете, что ваш пенис очень мал по сравнению с вашим телом.
  • Вы беспокоитесь, что размер вашего пениса негативно влияет на вашу сексуальную уверенность и работоспособность.
  • У вас микропенис.
  • У вас болезнь Пейрони (наклонная или болезненная эрекция).
Ниже приведены некоторые преимущества увеличения полового члена:
 
  1. Увеличить длину и ширину полового члена;
  2. Получите усиленное чувство мужественности и потенции;
  3. Увеличьте свою сексуальную функцию и удовлетворение;
  4. Улучшить самооценку и уверенность в себе.

Хирургические методы увеличения полового члена

Необходимость в операции по увеличению полового члена возникает редко. Хирургия обычно предназначена для мужчин, у которых пенисы не функционируют из-за проблемы, возникшей при рождении, или травмы.

Примеры операций по увеличению длины или способы увеличить толщину члена  включают:

Разрезание поддерживающей связки - методика хирургического увеличения члена. Наиболее широко используемая хирургическая процедура для удлинения полового члена включает разрез поддерживающей связки в основании члена, которая прикрепляет половой член к лобковой кости. Кроме того, кожа перемещается с живота на ствол полового члена. Когда эта связка перерезана, половой член кажется длиннее, потому что большая его часть свисает вниз. Но это не меняет реальную длину полового члена.

Разрезание поддерживающей связки иногда сочетают с другими процедурами, такими как удаление лишнего жира над лобковой костью.

Инъекция жира. Процедура увеличения толщины полового члена включает в себя взятие жира из мясистой части тела и введение его в ствол полового члена (Липофиллинг). Результаты могут разочаровать. Часть введенного жира может распределяться неравномерно или реабсорбироваться организмом. Это может привести к искривлению полового члена, неровной форме и неправильному виду. Также могут возникнуть рубцы и проблемы с чувствительностью и твердостью эрекций. Несколько других продуктов использовались для инъекций, но с аналогичными плохими результатами.

Микрохирургическая трансплантация мышц тканей. Еще одним методом удлинения или утолщения пениса является пересадка тканей. Это включает в себя взятие кусочка кожи и жирового слоя (трансплантата) из другого места на теле. Этот трансплантат пришивают к стволу полового члена. Иногда используется другой трансплантационный материал.

Имплантаты полового члена (Фаллопротезирование). Эти операции включают в себя помещение материала под кожу полового члена, т.е введение имплантов, чтобы придать ему более толстый вид. Инфекции и проблемы с трансплантатом могут потребовать повторной операции по удалению трансплантата. 

Эта хирургическая процедура предназначена для увеличения длины видимой части ствола полового члена путем высвобождения связок полового члена из-под лобковой кости. Доктор Нугманов Чингиз Аскарович является опытным специалистом в проведении мужских процедур, которые помогают повысить уверенность в себе, сохраняя при этом естественный вид. Доктор проведет каждую консультацию и операцию с максимальной конфиденциальностью, профессионализмом и осмотрительностью, чтобы всем было максимально комфортно. 

Что нужно знать про операцию по увеличению члена

Что я должен учитывать перед увеличением полового члена?

Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим эстетическим пластическим хирургом для получения дополнительной информации о том, что является уникальным для вас.

Вы должны быть в хорошем общем состоянии и в здоровом весе.

Возможно, вам не удастся добиться значительного увеличения размера или ширины полового члена.

Скорее всего, у вас останутся шрамы.

Вы можете испытывать снижение чувствительности и менее жесткую эрекцию.

Эта процедура необратима.

Существует физиологический предел длины полового члена.

Время восстановления зависит от конкретной процедуры.

Обычно обращаются за операцие по увеличению мужского полового члена, как из-за психологических, так и из-за физических проблем, каждая из которых может быть веской причиной для обращения за лечением. Большинство пациентов, которые подвергаются увеличению полового члена, хотят чувствовать себя более уверенно, а также исправить различные проблемы, такие как беспокойство по поводу производительности и / или импотенция, которые могли возникнуть из-за неуверенности в размере своего полового члена.
 

Операция по удлинению и утолщению полового члена

Если процедура увеличения полового члена кажется вам правильным выбором, надеюсь, эта статья дала вам лучшее представление о том, что эта процедура может означать для вас. Хирургическая техника, используемая для визуального увеличения размера вашего полового члена за счет увеличения обхвата и длины полового члена, будет уникальной для каждого кандидата, однако приведенная здесь информация может помочь вам задать правильные вопросы во время консультации с врачом урологом-андрологом.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/lifekhacker

Теги:Фаллопластика, как увеличить и утолщить член, Увеличение члена

Комментарии
avatar
Читайте также: